Sind Sie Dela Schmidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich bin Anfang des Jahres mit einem Bänderriss bei Frau Schmidt in Behandlung gewesen (in der neuen Gemeinschaftspraxis). Die Diagnose des Bänderriss war rrcht eindeutig.
Zur Sicherheit wurde ein Röntgenbild gemacht, als ich allerdings ein MRT vorschlug um Knorpelschäden auszuschließen, traf dies erstmal auf wenig Verständnis, wurde aber durchgeführt. Allerdings war dann wohl kein Budget für Physiotherapie mehr übrig, so dass mir stattdessen ein paar YouTube Videos mit Übungen empfohlen wurden.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und untersucht ihre Patienten ausführlich was heute selten bei den meisten Praxen ist. ich war sehr zufrieden mit ihr, das Team ist super nett und freundlich, ich war froh das ich bei euch war, vielen dank für alles
Man wird fachlich gut beraten und es werden auch Alternativen aufgezeigt.
Alle prima incl. der Artzhelferinnen
Eine unglaublich kompetente und engagierte Orthopädin - idealistisch, führt nötige und sinnvolle Untersuchungen durch (z.B. Ultraschall Schultergelenk) die ihr von der Krankenkasse gar nicht erstattet werden. Untersuchung Beratung und Behandlung sorgfältig und hilfreich. Auch wenn sie auf den ersten Blick etwas eilig und kurz angebunden wirkt darf man sich davon nicht täuschen lassen - Frau Schmidt ist eine erstklassige Ärztin die ihren Patienten wirklich helfen möchte, ohne dabei nur auf den eigenen Verdienst zu achten. Respekt, großen Dank und jederzeit wieder.
Aber: jetzt ist es soweit. Fühle mich als Durchlaufposten. Habe ein "1" KG Verordnung bekommen. Wollte gerne eine Folgebescheinigung dann hiess es: Das erlaubt mein Budget nicht. Wenn ich Ihnen eines austelle bekommen "4" andere keines! Zitat Ende!, Hallo geht's noch. Bei allem Respekt und Würdigung anderer Patienten, aber verzichten andere wegen mir auf irgendwelche Verordnungen! Nee so geht's nicht, Frau Dr. Schmidt
Ich kam mit Taubheitsgefuehl im linken kleinen Finger /Ringfinger zu Fr.Schmitt, ich bekam 3Röntgenbilder, Helferin fragte mich nicht n. einer Schwangerschaft , Antwort:das wissen die Leute ,das muss man nicht nachfragen. Untersucht wurde mein Rücken von Frau Schmidt mit Handschuhen, ich soll nochmal kommen, sie weiss auch nicht so recht, die Röntgenbilder waren übrigens unscharf . Ein Medizinstudent im 1.Semester hat mich dann privat diagnostiziert, Sulcus ulnarius syndrom, Nerv gequetscht
Ärztin hat sich sehr wenig Zeit genommen und wollte den vorherigen Befund überhaupt nicht sehen, obwohl ich ihn dabei hatte.
Besser als andere Orthopäden im Umkreis
Sie nimmt sich die Zeit und ist bei ihrer Untersuchung sehr gründlich. Besser geht nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dela Schmidt ab?Dela Schmidt ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dela Schmidt?Dela Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 3 Bruchsal
Kann ich bei Dela Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dela Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dela Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dela Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dela Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dela Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dela Schmidt gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dela Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dela Schmidt?Dela Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim