Sie ist super freundlich, hat Humor, hört ihren Patienten zu und nimmt sich Zeit für sie. Die Einrichtung in der ihrer Praxis ist gemütlich und freundlich und man fühlt sich im Wartezimmer gut aufgehoben. Das einzig Blöde ist, wenn es klingelt, weil man rausgeht, obwohl man nur mal kurz für kleine Mädchen muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Deborah Wolff ab?Dr. med. Deborah Wolff ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Deborah Wolff?Dr. med. Deborah Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meesenring 1 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Deborah Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Deborah Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Deborah Wolff?Sie können sich mit Dr. med. Deborah Wolff auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Deborah Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Deborah Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Deborah Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Deborah Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Deborah Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Deborah Wolff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Deborah Wolff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Deborah Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Deborah Wolff akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde