Bleaching - Zahnaufhellung
Invisalign
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Sunja Christen Zahnärztin
Frau Gorr ist sehr einfühlsam und führt die Behandlung sehr gewissenhaft durch. Sie gibt sich bei jedem Patienten viel Mühe und die Praxis ist ebenfalls total schön. Auch die anderen Mitarbeiter sind freundlich, höflich, aufmerksam und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Deborah Gorr ab?Deborah Gorr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Deborah Gorr besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign, Bleaching - Zahnaufhellung, Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Deborah Gorr?Deborah Gorr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carmerstr. 2 Berlin
Kann ich bei Deborah Gorr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Deborah Gorr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Deborah Gorr buchen?An diesem Standort hat Deborah Gorr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Deborah Gorr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Deborah Gorr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Deborah Gorr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Deborah Gorr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Deborah Gorr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Deborah Gorr?Folgende Versicherungen werden von Deborah Gorr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.