- Psychotherapie
Klosterweg 10, Frauenberg , Fulda
Ich hatte mit Fr. Dr. Drechsel bisher nur ein Gespräch. Dieses war jedoch sehr angenehm, was für jemanden wie mich, die zu starker Unsicherheit in Arztgesprächen neigt, selten und umso erwähnenswerter ist. Meine Bewertung basiert nur auf diesem einen Termin.
Frau Dr. Drechsel ist sehr sympathisch und einfühlsam. Sie hat genau die richtigen Fragen gestellt und schnell herausgefunden, wo meine Probleme liegen. Ich habe mich verstanden und gut beraten gefühlt.
Frau Drechsel ist eine sehr nette und überaus kompetente Therapeutin. Es bestand von Anfang an ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zur Ärztin. Auch wenn die ersten Sprechstunden für mich sehr stressig waren, fühlte ich mich die ganze Zeit sehr gut bei ihr aufgehoben. Ingesamt verlief die Therapie für mich sehr erfolgreich. Als ich mit der Therapie begann, dachte ich nicht im Traum daran, dass das Resultat so gut ausfallen würde.
Von mir gibt es eine ganz klare Weiterempfehlung.
Frau Drechsel, vielen Dank für alles!...
Ich habe dankenswerterweise noch einen Termin bei Frau Dr. Drechsel bekommen und fand das Gespräch sehr klar und freundlich. Leider ist daraus kein weiterer therapeutischer Kontakt entstanden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bon anfang an.
Sie wusste sofort, wo die Herausforderung liegt und geht darauf ein.
Gestern war ich bei Frau Dr. Drechsel und war positiv überrascht. Sie hat mich gefragt, ob ich an einer Kombitherapie teilnehmen möchte, was ich gern angenommen habe. Die Ärztin macht auf mich einen sehr freundlichen, verbindlichen diskreten Eindruck.
Sehr nette und vertrauenswürdige Frau.
Ich kann sie nur weiter empfehlen, die Therapie war sehr intensiv und hat mir geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Debora Drechsel ab?Dr. med. Debora Drechsel ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Debora Drechsel?Dr. med. Debora Drechsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterweg 10 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Debora Drechsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Debora Drechsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Debora Drechsel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Debora Drechsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Debora Drechsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Debora Drechsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Debora Drechsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Debora Drechsel gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Debora Drechsel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Debora Drechsel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Debora Drechsel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.