Debobrata Biswas
Spezieller Unfallchirurg
Chirotherapeut
Selm 1 Adresse
Kreisstr. 89 c, Selm
Sind Sie Debobrata Biswas?
Ich bin sehr zufrieden mit ihm,er erklärt es so das man es versteht , ist auch älteren Patienten gegenüber nett u ruhig so das auch sie es verstehen.
Auch die Sprechstunden Zeiten sind sehr gut er hat Mittwochs geöffnet, freitags zwar zu da er dann operiert
Man bekommt unglaublich schnell einen Termin. Im Nachhinein erklärt sich aber auch weshalb das so ist: man ist dort so unzufrieden, dass man keine Folgetermine benötigt. Es findet praktisch keine Untersuchung statt und man lässt den Patienten gar nicht ausreden. Nach einer Minute ist die Untersuchung dann beendet.
Nicht empfehlenswert .Man wird kaum angehört.Untersuchung fand sehr dürftig statt.Keine Abfrage nach Vorerkrankunge trotz Erstbesuch.Tabletten in starker Dosierung verschrieben bekommen ohne Nachfrage auf weitere Medikamentationen.
Nach der zweiten Operation durch Herrn Doktor Biswas nun meine Bewertung.
Dr. Biswas ist sehr freundlich, kompetent, offen für ALLE Fragen, sehr verständnisvoll und vertrauensvoll. Seine Diagnosestellung und Behandlung, sowie auch Operationen wurden mir sehr gut erklärt, Alternativen besprochen, Erfolgsaussichten realistisch erklärt und auch meine eigene Meinung war ihm sehr wichtig.
Super ist die Versorgung nach beiden Operationen gewesen. Nach 10 Jahren schmerzfrei! DANKE Doktore!!!!!
Die Mädels sind echt nett, aber noch nie einen so empatielosen Arzt erlebt. Es wurde weder die Diagnose erklärt, noch wurde eine Therapie empfohlen. Immerhin wurden mir Tabletten verschrieben. Als in der Apotheke gefragt würde, ob der Arzt die Einnahme besprochen hat, musste ich selbst da sagen: nein. Wahrscheinlich mein Fehler, weil ich ob dieser Behandlung, einfach fassungslos war und vergessen hatte nachzufragen. Tja, bin halt Kassenpatient. Habe mich inzwischen über meine Krankheit im Intern
Ich wurde nicht untersucht, nicht begrüßt und nicht verabschiedet. Überweisung fürs MRT und fertig. Sehr unfreundlich und überhaupt keine Empathie für seine Patienten. Schmerzen habe ich immer noch!!! :-(
Sehr schade ....
Bei seiner Diagnose und der daraus sich ergebenden Therapie war er sehr darauf bedacht das alles verstanden wird.
Ich fand es es gut.
So etwas unverschämtes und unfreundliches wie Herrn Dr. Biswas ist mir schon lange nicht mehr begegnet! Auf mich als Patienten, wurde nicht eingegangen! Eher hat den Arzt interessiert, ob der Schmerzpatient an der Anmeldung noch von den Mitarbeiterinnen angenommen wird und er so um seinen Feierabend gebracht wird! Einzige Therapie bei mir -Röntgen und natürlich abnehmen!! Das Allerheimmittel für alles!!! Echt Schade! So verdient man zwar Geld, aber keine Sympathie Punkte!!
Ich wahr mit meiner Mutter beim Herrn Dr Biswas, haben leider oft schlechte Erfahrungen gemacht. So das meine Mama fast kein Vertrauen mehr hatte. Aber bei Herrn Dr Biswas wahr das anders, es wahr ein 6 er im Lotto mit Zusatzzahl. Er hat sich die nötige Zeit genommen, und wahr Wirklich vertrauenswürdig. Davon sollten es viel mehr Ärzte geben. Bin froh, auch mal einen Arzt dem seine Patienten wichtig sind, kennen gelernt zu haben. Kann ihn mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Debobrata Biswas ab?Debobrata Biswas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Debobrata Biswas?Debobrata Biswas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisstr. 89 c Selm
Kann ich bei Debobrata Biswas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Debobrata Biswas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Debobrata Biswas buchen?An diesem Standort hat Debobrata Biswas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Debobrata Biswas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Debobrata Biswas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Debobrata Biswas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Debobrata Biswas gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Debobrata Biswas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Debobrata Biswas?Folgende Versicherungen werden von Debobrata Biswas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster