Sind Sie Davoud Monawar?
Sehr lange Wartezeiten, bevorzugte Behandlung anderer Patienten… die auch keinen Termin haben!
Datenschutz interessiert überhaupt nicht, weder bei der Anmeldung noch im Behandlungszimmer (Patienten werden zeitgleich reingerufen z. B. zum Impfen), Beratung und Hilfe bei wirklichen Beschwerde ist hier eine Fehlanzeige
Bin sehr zufrieden mir Dr Monawar.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Herrn Monawar und seinem Team gemacht. Bin schon seit Jahren Patientin und war immer äußerst zufrieden.
Kein wirklich zuvorkommender Arzt war jetzt ein paar mal da.
Wirklich Zeit genommen hat er sich nicht!
Aber das ist nicht das schlimme bei 3 von 4 besuchen war das Wartezimmer leer wo ich gekommen bin. Dann hat es sich gefüllt und komischer weiße sind alle vor mir dran gekommen??
Ich habe einige Leute gefragt ob sie einen Termin haben was alle verneinten..
Tja war wohl nur ein lückengeldeinbringer. über 3 Stunden Wartezeit obwohl eigentlich nur zwei vor mir waren! Zu lange!
Ich habe nur gute Erfahrungen mit ihm gemacht. Ist seit Jahren schon mein Hausarzt.
Dieser Artz ist nicht empfehlen da er wenn man richtig krank ist nichts macht dann kommt von ihm nur das man sich was aus der Apotheke holen soll und dann wird das schon wieder! Und er verweist schwierige Patienten aus seiner Praxis sie mochten sich doch einen anderen Artz suchen
Herr Monawar sowie auch die Schwestern sind sehr freundlich und verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Davoud Monawar ab?Davoud Monawar ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Davoud Monawar?Davoud Monawar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 70 Plau am See
Kann ich bei Davoud Monawar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Davoud Monawar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Davoud Monawar buchen?An diesem Standort hat Davoud Monawar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Davoud Monawar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Davoud Monawar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Davoud Monawar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Davoud Monawar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Davoud Monawar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Davoud Monawar?Folgende Versicherungen werden von Davoud Monawar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.