Ich kam neu in die Praxis, als ich einen Zahnarzt gesucht habe, der endlich meine Wurzelbehandlung überprüfen und richtig behandeln konnte. Herr Dr. De Cristofano erkannte sofort das Problem und die Schmerzen waren weg, eine richtige Wurzelbehandlung bis zur Krone wurde tadellos durchgeführt. Herzlichen Dank nochmals dafür.
Er und sein Team sind in der Lage, alles ausführlich zu erklären und zu tun, was in ihren Händen liegt, um zu helfen. Trotz rund 1 Stunde Anfahrt nach Hildesheim, bleiben sie die Praxis meines Vertrauens und werden von mir weiter empfohlen.
Das ganze Team um Dr. De Christofano ist äußerst freundlich und professionell. Gerne nehme ich und meine Familie den weiten Weg aus Hannover/Seelze in Kauf um in der modern ausgestatteten Praxis behandelt zu werden. Da meine Zähne in einem schlechten Zustand waren, wurde ich schon von vielen Zahnärzten behandelt. Seitdem mich Dr. Christofano behandelt habe ich keine Probleme mehr mit meinen Zähnen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Behandlung.
Herr Davide de Cristofano und sein Team sind einfach fantastisch! Vom ersten Anruf bis zur Verabschiedung nach meiner Behandlung fühlte ich mich rundum wohl und gut betreut. Das gesamte Team ist äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend. Sie nehmen sich Zeit, um auf meine Bedürfnisse einzugehen und sorgen für eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Ich bin wirklich Ich bin überwältigt von dem Ergebnis. von ihrem Engagement und ihrer Expertise.
Ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis meiner Zahnbehandlung. Dank seiner fachlichen Kompetenz und dem Einsatz modernster Techniken konnte er mein Lächeln wiederherstellen, ich bin glücklich von dem Ergebnis.
Vielen Dank an Herr de Cristofano und das gesamte Team für die hervorragende Arbeit!
Für mich passt es in dieser Praxis.
Ich bin seit Jahren dort angebunden und nehme die regelmäßige Zahnkontrolle und bei Bedarf Behandlungen, Zahnreinigung und Belaching dort in Anspruch. Bisher kann ich vom Fach- sowie Menschlichen nicht klagen. Vertraue dem gesamten Praxisteam vollkommen.
Für eine solche gute Betreuung fahre ich auch gerne etwas länger zur Praxis.
Nach einem Zahnarztwechsel, bin ich nun sehr zufrieden. In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben, kompetentes und freundliches Team. Ruhige Atmosphäre, sowie schnelle und flexible Termingestaltung.
Sehr gute Behandlung, kann ich nur weiterempfehlen. Man wird hier noch als Mensch und Patient behandelt und alle bemühen sich den Patient die Angst zu nehmen .
Ich bin Angstpatient und sowohl der Arzt als auch die Sprechstundenhilfe waren sehr einfühlsam aber trotzdem gründlich. Ich fühle mich dort gut versorgt und kompetent behandelt.
Bin sehr zufrieden und fühle mich dort in guten Händen.
Der Zahnarzt meines Vertrauens komme extra aus Hannover. Ich habe bisher noch keine Praxis wo man so gut betreut wird! Alles wird erklärt und man fühlt sich nicht wie ein Patient der Geld bringt sondern wie ein Mensch. Das ganze Praxis Team ist einfach eine Wucht!
Die Behandlung und das ganze Bild stellt sich herausragend dar. Nach meiner schlechten Erfahrung in der Vergangenheit kann ich dieses Team wärmstens und ohne Makel weiterempfehlen.
Familiäre Athmosphäre und vor allem ein vorbildliches Ergebnis der Zahnbehandlung.
Man bekommt vermittelt, was für den Zahntyp am besten ist, um die Zähne zu pflegen. Zahnseide, Zahnpasta, Mundspülung und Anpassung der Zähne an sich kein Problem.
Welche Fachgebiete deckt Davide De Cristofano ab?Davide De Cristofano ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Davide De Cristofano?Davide De Cristofano empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 41-44 Hildesheim
Kann ich bei Davide De Cristofano Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Davide De Cristofano keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Davide De Cristofano buchen?An diesem Standort hat Davide De Cristofano noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Davide De Cristofano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Davide De Cristofano wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Davide De Cristofano, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Davide De Cristofano gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Davide De Cristofano gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Davide De Cristofano?Folgende Versicherungen werden von Davide De Cristofano akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.