Termin buchen
inaktiv
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Davide A. Villa. Ich bin Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir versorgen Sie mit sämtlichen Leistungen der Kieferorthopädie. Da die Fortschritte in der Kieferorthopädie weitergehen bin ich in der angenehmen Position Ihnen immer häufiger Alternativen zu herkömmlichen Behandlungsverfahren anbieten zu können. Um Sie optimal beraten und behandeln zu können bilde ich mich regelmäßig fort und nehme Seminare und und Konferenzen wahr.
Möchten Sie mehr über unsere Leistungen und Services erfahren? Rufen Sie uns an. Wir freuen uns Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Davide A. Villa
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Bewertungen durchsuchen

Ich übertreibe nicht mit meiner Bewertung: Herr Villa ist der beste Kieferorthopäde!
Herr Villa setzt höchste Ansprüche an die Qualität seiner Arbeit. Das perfekte Ergebnis und das Wohl der Patienten stehen für Herrn Villa an 1. Stelle. Er nimmt sich in besonderem Maße Zeit. Arzt sein ist für Herrn Villa eine Berufung. Im Umgang mit seinem Team u. Patienten merkt man sehr schnell, dass Herr Villa nicht nur ein hervorragender Arzt ist, sondern ein toller Mensch mit Herz, Verstand und Charakter

Herr Villa ist ein extrem sympathischer und sehr professioneller Kieferorthopäde. Bei ihm habe ich mich vom ersten Tag an super aufgehoben gefühlt! Er erklärt einem alles ausführlich wobei man merkt das der Profit nicht an erster Stelle steht. Seine Praxis ist schön und hell eingerichtet und das Praxisteam sehr freundlich. Kann ihn jedem nur weiterempfehlen!

Er nimmt sich Zeit füe Kinder. Hat sehr viel Gedult! Swhr freundlich und zuvorkommend. Er hat uns sehr gut aufgeklärt und was Ihn so hervorhebt ist er ist nicht auf Geld Fixiert. Wir haben schon bei anderen andere Erfahrungen gemacht. Daher man ist gut aufgehoben hier.

Wir waren mit unseren Kindern beim Herr Davide Villa in Behandlung. Wir wurden immer sehr freundliche und zuvorkommend behandelt dadurch hatten unsere Kindern zu keinem Zeitpunkt, ein wie so oft bei Zahnärzten und Kieferorthopäden, ungutes oder beängstigendes Gefühl. Wir hatten nie lange Wartezeiten, auch nicht wenn wir uns wegen der etwas weiteren Anfahrt etwas Verspätung hatten. Die Anfahrt haben wir sehr gerne für die freundliche und professionelle Behandlung mit dem erstklassigen Ergebnis in kauf genommen.
Wir werden unserer Familie und Freunden diesen Kieferorthopäden sehr gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank

Die Frau Doctor war freundlich und hat sehr gute Aufklärungsarbeit geleistet. Ich habe mich bei ihr sehr geborgen gefühlt.
Die Arzthelferinnen waren stets freundlich und hilfsbereit.

Ich war knapp zwei Jahre bei Davide A. Villa in Behandlung und kann nur immer wieder über das ausgezeichnete Ergebnis staunen. In der Zeit vor meiner Behandlung sträubte ich mich stets gegen eine derartige Behandlung, da ich diese als lästig und schmerzhaft ansah. Diese Erwartungshaltung wurde in allen Belangen enttäuscht. Die Behandlung war außerordentlich angenehm. An dieser Tatsache hat Davide A. Villa und sein Team einen außerordentlich großen Anteil. Neben einer starken Vertrauensbasis setzt Davide A. Villa und sein Team auf hohe Kompetenz und begeistert außerdem in den Sitzungen mit Humor. Eine gute Beratung, welche mir alle Ängste während und vor meiner Behandlung nahm, und ein freundlicher Umgang sind in seiner Praxis standard. Auch zeitliche Einschränkungen der Behandlungszeit, welche in meinem Fall vorhanden waren, brachten das Projekt "gerade Zähne" nicht ins schwanken. Insgesamt ist Davide A. Villa als sehr guter und empfehlenswerter Kieferorthopäde zu bezeichnen. Persönlich möchte ich mich für eine sehr schöne Zeit und einem ausgezeichneten Ergebniss bedanken!

Sehr gute Behandlung gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dr.Villa ist eine sehr Kompetenz, Super Nette Arzt .
ich bin von Beide Ärzte Betreut Wurden und ich muss sagen
ich war Total überrascht .
Ich Sage Danke !! mein Tochter wird hier
gut Behandeln und Betreut.

Ich als Problem Patientin kann einfach nur eins sagen. Besser geht es nirgendswo!!!! Super Team super Ambiente super Arzt..... da darf ich gerne auch mal nerven! Macht weiter so ihr seit super liebe Grüße Dounia

...bat um Bewertung bei Jameda. Dieser freundlichen Aufforderung folge ich gerne. Meine Tochter wird in der Praxis kieferorthopädisch behandelt, die Behandlung hat noch unter dem vorherigen Arzt begonnen und wurde von Hrn. Villa etwa nach der Hälfte der Zeit übernommen.
Ich bin sehr zufrieden. Selbst in den unruhigen Tagen des Wechsels hat Hr. Villa sich stets viel Zeit für uns genommen, um ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Auch mit der Behandlung meiner Tochter gibt mir überhaupt keinen Anlass zu Beschwerden, im Gegenteil.
Ich würde die Praxis Dr. Villa uneingeschränkt weiterempfehlen wollen. und habe sehr gerne bewertet.
Welche Fachgebiete deckt Davide A. Villa ab?Davide A. Villa ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Davide A. Villa besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Retainer, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Davide A. Villa?Davide A. Villa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 4 Mössingen
- Kölner Landstr. 121 Düsseldorf
- Untere Vorstadt 7 Albstadt
Kann ich bei Davide A. Villa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Davide A. Villa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Davide A. Villa buchen?An diesem Standort hat Davide A. Villa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Davide A. Villa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Davide A. Villa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Davide A. Villa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Davide A. Villa gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Davide A. Villa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Davide A. Villa?Folgende Versicherungen werden von Davide A. Villa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.