Hemmstr. 157, Bremen
Praxis für chirurgische Zahn- Mund- und Kieferheilkunde Dres. Wibke Schumann und Stefanie Rolfsen
Oralchirurgische Behandlung
Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich habe mich von Dr. Zimmermann sehr gut behandelt gefühlt: Er hat meine Frage in Ruhe und differenziert beantwortet, von sich aus ein Telefonat mit meiner Ärztin angeboten, um erst dann die geplante Behandlung durchzuführen.
Auch die Terminvereinbarung mit der Praxis und den Damen am Empfang war relativ kurzfristig, Terminverlegung war möglich und dann konnte noch relativ flexibel meinem zeitlichen Wunsch entsprochen werden.
Auch die Wartezeit war gering.
Vielen Dank
Als Notfall sehr schnell einen Termin bekommen! Behandlung wird besprochen und erkärt.Kein Zeitdruck! Dr. Zimmermann und das Personal ist sehr freundlich
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und vor Ort gab es auch kaum Wartezeiten.
Herr Dr. Zimmermann war stets sehr freundlich und hat mir alle Behandlungsschritte gut erklärt.
Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder.
Mit dem Resultat bin ich mehr als zufrieden.
Wie wohl kann man sich beim Zahnarzt fühlen?! Als absoluter Angsthase habe ich mich dennoch relativ schnell entspannen können! Ich wusste immer was passiert und wurde über alle Schritte informiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. David Zimmermann ab?Dr. med. dent. David Zimmermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. David Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. David Zimmermann?Dr. med. dent. David Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmstr. 157 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. David Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. David Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. David Zimmermann?Sie können sich mit Dr. med. dent. David Zimmermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. David Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. David Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. David Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. David Zimmermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. David Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. David Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. David Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.