Sind Sie Dr. med. David Walker?
unkomplizierte Terminisierung für eine Vorsorge, allerdings mit langem Vorlauf, freundliches Praxisteam und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt u. Fragen verständlich erklärt
*Sehr guter, netter und kompetenter Arzt.
*Tolles Praxisteam.
*Nehmen sich viel Zeit für alle möglichen Untersuchungen.
*Moderne Geräte und Untersuchungsmethoden.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und komme gerne wieder. Dr. Walker hat sich Zeit genommen und mir die Therapievorschläge genau erläutert. Auch das Team ist sehr freundlich.
Dr. Walker ist ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt, zuhört und alles verständlich erklärt.Er ist sehr freundlich und fachlich sehr überzeugt. Gut organisierte Praxis, obwohl Patienten sehr viele Untersuchungen durchlaufen behält das Team alles im Blick. Im Notfall bekommt man schnell einen Termin. Tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. David Walker ab?Dr. med. David Walker ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. David Walker?Dr. med. David Walker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ekkehardstr. 18 Singen
Kann ich bei Dr. med. David Walker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. David Walker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. David Walker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. David Walker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. David Walker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. David Walker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. David Walker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. David Walker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. David Walker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. David Walker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. David Walker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.