Heiligenbreite 52, 88662 Überlingen
Liebe Patient:innen,
wenn Sie bei akuten Beschwerden und Schmerzen keinen Termin zur Onlinebuchung finden, dann rufen Sie uns gerne unter 07551 949444 an.
19/01/2024
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnärzte Heiligenbreite Dr.med.dent. David Wagner Zahnarzt
Ich, (59J.) hatte einen Wackelzahn, aber noch mehr als mein Zahn wackelten meine Nerven.
Herr Dr. Wagner hat mir durch seine souveräne Arbeit und gelassene Art geholfen.
Die Freundlichkeit seines Teams zusammen mit einer für eine moderne Praxis angenehmen Atmosphäre, tragen ebenfalls zu meiner positiven Bewertung bei. Ich bin einfach nur dankbar !
saubere korrekte Arbeit, ausführliches Erklären, die Spritze habe ich so gut wie nicht gespürt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Danke Dr. Wagner.
Mein Kind hat den Besuch beim Zahnarzt genossen. Der Termin begann pünktlich, das Kind hatte keine Angst, dann bekam es ein Geschenk.
Alles schnell und professionell, sehr freundlich !
... dass mein recht kostspieliger Zahnersatz, der gute 25 Jahre auf dem Buckel hat, bei weiterhin guter Pflege noch lange halten kann. Das hat bei meinem Erstbesuch gleich Vertrauen geschaffen. Und natürlich einen "Motivation-Pflegeschub" gegeben.
Auch bei der professionellen Zahnpflege, die im Rheinland um einiges günstiger war, ist man mir entgegen gekommen. Ich gebe gern die Bestnote für gutes Terminmanagement, Freundlichkeit und Kompetenz. Und wenn doch mal eine größere Sache anstehen sollte, dann weiß ich mich bei Dr. Wagner und seinem Team in guten Händen.
Ich kann nur Bestnoten abgeben, ...war zwei mal dort und bin rundum zufrieden - alles super!
Ich musste Herrn Dr. Wagner notfallmäßig wegen starker Zahnschmerzen am Wochenende aufsuchen. Obwohl er extra in die Praxis kommen musste, war Herr Dr. Wagner sehr freundlich, hat sofort die richtige Diagnose gestellt und kompetent die Behandlung durchgeführt. Er hat sich Zeit genommen die Befunde ausführlich zu besprechen und diese dann umgehend auch an meinen Zahnarzt weitergeleitet. Auch das Praxisteam war sehr nett. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Wagner behandeln lassen.
Dr. Wagner arbeitet gewissenhaft und mit Ruhe; alles wird besprochen; er drängt keine Zusatzleistungen auf, bietet aber alles, was moderne Behandlung ermöglicht. Preise für Zuzahlungen bei Zahnersatz völlig im Rahmen.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr angenehm im Umgang, freundlich und hilfsbereit
Freundliche, stressfreie Atmosphäre, keine Wartezeiten bei verabredeten Terminen. Termine können in annehmbarer Frist erhalten werden, in dringenden Fällen auch Behandlung direkt oder in der nächstmöglichen Frist.
Angenehmes Ambiente im Wartezimmer incl. Getränke, Möglichkeit zum Zähneputzen vor der Behandlung