Ich kann nur Positives über die Praxis berichten. Ich bin Angstpatient und das ganze Praxisteam geht mega freundlich und beruhigend auf einen ein. Mir wurde ein halber Zahn von Dr Schelling aufgebaut; der mir abgebrochen ist. Er dachte es wäre weniger schwierig, stellte sich aber doch schwieriger heraus. Trotzdem hat er mir nicht mehr berechnet. Die Praxis ist wirklich menschlich und nicht nur profitorientiert. Wo findet man sowas heute noch? Kaum Wartezeiten und mega freundlich; hier bleib ich!
Hat mich super aufgeklärt wie die Behandlung weiter gehen muss
Alle sehr freundlich.keine Wartezeit.Einfach nur klasse
Super mein Zahnersatz einfach nur gut
Wir sind bereits seit vielen Jahren mit der gesamten Familie bei Dr. van der Schelling in Behandlung und dort überaus zufrieden.
Herr Dr. van der Schelling führt seine Praxis sehr vorbildlich, vor Allem im Bezug auf sein Zeitmanagement. Man bekommt kurzfristig Termine und muss, wenn überhaupt, nur mit einer kurzen Wartezeit rechnen.
Das gesamte Team ist überaus freundlich und engagiert.
Alle bisherigen Behandlungen erschienen mir absolut zielgerichtet.
Sie wurden zuvor ausführlich erklärt und die Vorgehensweise abgestimmt.
Freundlich und auch für Kinder, kurze Wartenzeit! Wir sind sehr zufrieden!
Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Dr. van der Schelling in Behandlung und kann nur positives berichten. Die Ärzte sind sehr freundlich und fachkompetent! Ich habe bisher nie eine überflüssige Behandlung erhalten und man bekommt auch spontan sehr schnell einen Termin.
absolute weiterempfehlung!
Dr. van der Schelling geht auf die belange des Pateitnen sehr gut ein. Er nimmt Ängste und hat immer Lösungsmöglichkeiten.
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen ,bin über 10 Jahre dort in Behandlung. Ich war damals ein extremer Angstpatient und Dr Schelling hat mir die Angst genommen :)
Ruhiger, sachlicher Arzt. Absolut kompetent, guter Handwerker.
Immer auf dem neuesten Stand der Medizin.
Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn van der Schelling.
Ich auch jemand der Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt hat. Aber hier bin ich gut aufgehoben.
immer freundlich nimmt sich Zeit und erklärt die Behandlung und die Arbeiten.
Für die Zeit auf dem Behandlungsstuhl gibt es auch an der Decke auf einem Bildschirm etwas zu schauen, so dass man nicht immer an den Besuch beim Zahnarzt denken muss.
Sein Team ist auch sehr gut und freundlich.
Für die Kontrolltermin wird man auch ggfs. Erinnert.
Die Wartezeit auf einen Termin ist klein und auch die Wartezeit im Wartezimmer minimal. Das ist auch vorallem der guten Organisation von zu verdanken.
immer wieder gerne kommen wir in diese Praxis.
Ich gehe immer wieder gerne hin und fühle mich sehr wohl :)
Einfach nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. David van der Schelling ab?Dr. David van der Schelling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. David van der Schelling?Dr. David van der Schelling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burger Landstr. 11 Solingen
Kann ich bei Dr. David van der Schelling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. David van der Schelling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. David van der Schelling buchen?An diesem Standort hat Dr. David van der Schelling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. David van der Schelling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. David van der Schelling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. David van der Schelling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. David van der Schelling gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. David van der Schelling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. David van der Schelling?Folgende Versicherungen werden von Dr. David van der Schelling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.