- Kieferorthopädie
Hauptstr. 32, Kressbronn am Bodensee
Kieferorthopädie (Beratung)
Hauptstr. 32, Kressbronn am Bodensee
Praxis David Richter Zahnarzt für Kieferorthopädie
Dr. Richter nimmt hat sich viel Zeit für meine Zahnprobleme genommen und mir verschiedene Behandlungs-Möglichkeiten gezeigt. Alles wird genau und ernst genommen. Sehr nettes Team
und moderne Einrichtung.
Danke! Die Behandlung mit meinen Durchsichtigen -Schienen läuft prima.
Aufgrund meines Umzuges aus NRW übernahm Herr Dr. David Richter meine begonnene Invisalign-Behandlung. Darüber war ich sehr froh, da ich nicht erwartet hatte in der "Provinz" einen so kompetenten Kieferorthopäden zu finden. Er hat aufgrund seiner vorangegangenen Tätigkeit in einer Münchner Praxis hier auch Erfahrung bezüglich der Invisalign-Behandlung und im Gespräch zeigt sich seine Fachkenntnis. Nun bleibe ich weiter in Behandlung bei ihm, da ich Vertrauen zu ihm gefasst habe und einige Korrekturen noch notwendig sind. Er nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Ich habe den Eindruck die bestmögliche Versorgung zu erhalten. Seine Praxisorganisation ist sehr gut, alle Behandlungen werden sorgfältig dokumentiert und die Mitarbeiterinnen freundlich und auch in den Behandlungsverfahren sehr gut geschult.
Sehr fachkundige kieferorthopädische Behandlung. Bin nun fast 8 Monate mit meiner Tochter in Behandlung, der Arzt und sein Team sind immer freundlich und zuvorkommend. Kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Hat sich viel Zeit für mich genommen und super erklärt.
Vielen Dank
Wirklich freundlich und eine ausführliche beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. David Richter ab?Dr. med. dent. David Richter ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. David Richter besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. David Richter?Dr. med. dent. David Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Kressbronn am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. David Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. David Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. David Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. David Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. David Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. David Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. David Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Kressbronn am Bodensee
Zähneknirschen in Kressbronn am Bodensee