Sind Sie David Pomarino?
Also ich muss sagen, hätten wir den Hinweis nicht zufällig erhalten diese Praxis aufzusuchen würde unser armes Kind immer noch von einem Arzt zum anderen geschickt ohne Erfolg. Dr. Pomarino ist DER Spezialist für Zehenspitzengang und konnte uns endlich weiterhelfen! Ich bin so dankbar ihn gefunden zu haben. Ja er spricht schnell und behandelt zügig aber er weiss auch was er da tut. Gott sei dank gibt es jemanden der sich speziell hier so gut auskennt. Bei uns steckte tatsächlich ein Gendefekt dahinter, den er aufdecken konnte. Ich weiss nicht wiviel Ärzte wir noch aufgesucht hätten, die das wahrscheinlich nie entdeckt hätten. Danke danke danke. Unser Kind läuft nun super auf den Fersen. Wir sind in guten Händen
Ich würde es niemandem empfehlen, sehr schlechte Qualität und schlechtere Behandlung
Wie waren mit unserer Tochter nach einer Anmeldung mit 2 Wochen Wartezeit bei Herrn Pomarino. Ausgezeichnete Aufklärung und Information und sehr gute Heilungsergebnisse. Danke!
Am Anfang war uns die Vorgehensweise der Praxis etwas suspekt, letztendlich zählt das Ergebnis und das ist TOP!
Nach langjährigen Untersuchen unseres Sohnes, wegen Zehenspitzgang, wurden wir an Herrn Pomarino überwiesen. Wir hatten das große Glück, dass unser Orthopäde Herrn Pomarino auf einem Vortrag kennengelernt hatte. Es folgte eine Untersuchung in seiner Praxis in Hamburg, alle weiteren Untersuchungen fanden in einer Klinik meiner Wahl statt, wo Herr Pomarino Sprechstunden abhält. Diese lagen nicht direkt um die Ecke, aber die Mühe hatte sich wirklich gelohnt.
Herr Pomarino ist seriös, freundlich und professionell. Da er ein sehr gefragter Mann ist, ist er sehr schnell in allem was er macht. Dies fand ich jedoch nicht negativ, da er bei unseren Terminen ausschließlich für uns da war. Er beantwortete alle Fragen, erklärte alles und stelle Behandlungsansätze klar dar.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Rückruf erfolgt zeitnah.
Herr Pomarino ist eine absolute Koryphäe auf dem Gebiet des kindlichen Zehenspitzengangs! Er hat schlussendlich unseren drei Söhnen geholfen. Vielen, vielen Dank!
Wir haben lange nach einem Experten oder überhaupt einer Fachperson die sich mit dem Krankheitsbild "Zehenspitzengang" beschäftigt und auskennt. Wir waren vorher bei ca. 4 Ärzten alle sagten das wäre nicht schlimm, wächst sich aus. Hatte es sich nicht. Nun fanden wir im Internet Herrn Pomarino. Er ist Physiotherapeut und kein Arzt.
Er hat das Kind eingehend untersucht, mitunter spricht er etwas schnell und undeutlich, aber vermutlich sagt er sehr oft am Tag das gleiche, da er sich da auf dieses Krankheitsbild spezialisiert hat, von daher habe ich da Verständnis.
Es wird sich nun zeigen, ob seine Therapie etwas bringt. Da er aber der einzige Mensch in Deutschland ist der sich intensivst mit diesem Krankheitsbild beschäftigt hat sind meine Hoffnungen sehr groß.
Ansonsten waren alle Mitarbeiter in der Praxis sehr nett.
Fachliche Inkompetenz
Wer prüft und kontrolliert solch eine Person?
Wir waren mit unserem Kind in der Sprechstunde von Herrn Pomarino in Köln. Es war eine Fließbandabfertigung wie ich sie selten erlebt habe. Die Hauptsache, so scheint es, ist in möglichst kurzer Zeit möglichst viele Einlagen an den Mann bzw an das Kind zu bekommen... Unsere vorangegangen Bemühungen unser Kind aus dem Zehenspitzengang zu holen ( sensomotorische Einlagen, Physiotherapie, Übunge zum Dehnen) bezeichnete Herr Pomarino als unnütz. Wenn es eine Verbesserung geben könnte, dann nur mit seinen Einlagen.
Er mag ja ein Spezialist auf diese Gebiet sein, aber deswegen alles Andere als Unsinn darstellen???
Wir werden sein Produkt testen und uns selber ein Bild davon machen ob es was taugt. Seine Beratung ist jedoch stark verbesserungswürdig
Ich bin seit über einem Jahr mit meiner Tochter beim Herrn Pomarino in Behandlung.
Er ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und erklärt immer alles ganz genau. Auch für meine Fragen nimmt er sich viel Zeit.
Ich bin sehr froh, dass meine Tochter so einen tollen Arzt hat!
Welche Fachgebiete deckt David Pomarino ab?David Pomarino ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von David Pomarino?David Pomarino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Bahnhofstr 9 Hamburg
Kann ich bei David Pomarino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Pomarino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Pomarino buchen?An diesem Standort hat David Pomarino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Pomarino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Pomarino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Pomarino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Pomarino gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu David Pomarino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Pomarino?David Pomarino hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, David Pomarino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel