Herr Gajcowski hat mich schon von Kindheitstagen an behandelt.
Nun habe ich 2 Kronen bekommen.
Von der Besprechung bis zum letzten Termin lief alles einfach und reibungslos.
Ich bin bis heute, immer noch sehr zufrieden mit ihm.
Sein Fachwissen ist hervorragend, und man kann sich auf ihn zu 100% verlassen.
Ein Zahnarzt der weiß was er tut.
Und zu dem noch im Sinne des Kunden, ist selten zu finden.
Kronenbehandlung sowie Parodontosebehandlung sind erfolgreich durchgeführt worden und ich bin sehr zufrieden. Die Aufklärung zur Behandlung ist sehr gut und Termine sind auch kurzfristig möglich
Super Zahnarzt! Hilft mir immer sofort, wenn ich Probleme habe.
Ich bin ein Angstpatient und das gesamte Praxisteam organisiert den Zahnarztbesuch hervorragend, so dass man wirklich die Angst deutlich reduziert! Kompliment.....ich und meine gesamte Familie sind sehr zufrieden
- Fachlich gut aufgestellt.
- Erklärt hilfsbereit die anstehenden Arbeiten mit Vor- &
Nachteilen / Alternativen.
- Freundlich und bodenständiges Auftreten.
- Danke für die kurzfristige Vehandlung.
Seit Jahren ist Herr Gajcowski mein Zahnarzt, eine lange Anfahrtszeit nehme ich gerne in Kauf.
Er nimmt sich Zeit, erklärt und zeigt jeden Schritt der Behandlung. Meine neue Vollkeramikkrone sitzt perfekt und ich bin super zufrieden. Nach einem freundliche Empfang, herrscht auch im Behandlungszimmer eine freundliche und menschlicher Umgangstons zwischen Patient, Arzt und Helferin.
Sehr vertrauensvoll und empathisch,
Er gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein .
Nimmt sich Zeit und hört einem zu.
Dr.Gajcowski kann man nur weiterempfehlen.
Auch Frau Xxxxx macht einen super Job in der Prophylaxe
Sie nimmt einem die Angst und ist sehr vorsichtig.
Das ganze Personal ist sehr freundlich,
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Ja, für beide Seiten. Für mich als Patient, da alles schnell und unkompliziert abläuft. Für den Arzt, da er einen zufriedenen Patienten vor sich hat. Auch in der heutigen Zeit bedeutet ist eine Mund zu Mundpropaganda immer noch was, denn da ist eine ehrliche Meinung realistischer als durch das Internet mit den nicht nachvolziehbaren Fakes.
Für mich einer der einfühlsamsten Zahnärzte die ich je gesehen habe!
Sein Fachwissen und seine Kompetenz spielt super zusammen und er weiß was er tut.
Danke für so eine gute Behandlung !
Immer wieder würde ich mich für ihn als Zahnarzt entscheiden !
Er hat sehr gute Erfahrungen in seinem Job,macht Ihn sehr gut ,ist sehr flexibel und jugendfreundlich. Man kann sich sehr gut mit ihm über Marvel unterhalten. Während der Behandlung redet er einem gut zu damit man keine so große Angst hat.
Welche Fachgebiete deckt David Philipp Gajcowski ab?David Philipp Gajcowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von David Philipp Gajcowski?David Philipp Gajcowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allersheimer Str. 3 Holzminden
Kann ich bei David Philipp Gajcowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Philipp Gajcowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Philipp Gajcowski buchen?An diesem Standort hat David Philipp Gajcowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Philipp Gajcowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Philipp Gajcowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Philipp Gajcowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Philipp Gajcowski gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu David Philipp Gajcowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Philipp Gajcowski?David Philipp Gajcowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, David Philipp Gajcowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.