- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. David Müller-Schliecker?
War mit meinem Hund wieder mit Abszeß in Behandlung: kurze Wartezeit (obwohl wir ohne Termin kamen), topp Behandlung, gewissenhafte Verlaufskontrolle - nach 3 Tagen war alles wieder gut. Mein absoluter Vertrauens-Doc!
Ich würde beide Ärzte auf jeden Fall weiterempfehlen, wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung unserer Tiere. Man merkt, wie die Ruhe und Freundlichkeit sich positiv auf die Tiere überträgt.
Meine alte Katzendame hatte starke Schluckbeschwerden, darum wandte ich mich per Überweisung kurzfristig an die Praxis Dres. Müller-Schliecker zwecks Durchführung einer Endoskopie.
Meine kleine Kratzbürste war auffallend ruhig und ließ sowohl die Voruntersuchung durch Herrn Dr. Müller-Schliecker am darauffolgenden Tag und die Endoskopievorbereitung selbst ohne jede Gegenwehr geschehen - für mich ein kleines Wunder!!!
Das Praxisteam war sehr nett und machte einen ruhigen, professionellen Eindruck. Auch die Nachfrage am Tag nach der Narkose durch die Praxis fand ich gut.
Die Praxis ist -da neu- natürlich hoch modern, ruhig, hell und freundlich. Die getrennten Hunde- und Katzenbereiche nehmen sicher viel Stress von den Tieren.
Madame geht es schon inzwischen viel besser, das Futter schmeckt wieder. Sie interessiert sich auch schon wieder für die Mäuse im Garten. Die Halsentzündung kriegen wir auch noch in den Griff!
Ich kann der Tierarztpraxis Dres. Müller-Schliecker eine klare Empfehlung aussprechen, Madame würde das sicher niemals tun :-)
War zum Gesundheitscheck und Impfen meiner 3 Katzen dort, es wurde sich für jede Katze ausreichend Zeit genommen, alles sehr gut erklärt usw und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch absolut ok!
Was für eine großartige Tierarztpraxis. Hochmodern und freundlich gestaltet, 2 Wartebereiche für
Hunde und Katzen (sehr hilfreich!) und ein liebevolles entspanntes Praxisteam, vom Doc bis
zu den betreuenden Helferinnen. Insbesondere die ausführliche Aufklärung über den Gesundheitszustand meiner Katze und die Behandlungsmöglichkeiten hat mir sehr gut gefallen.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. David Müller-Schliecker ab?Dr. David Müller-Schliecker ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. David Müller-Schliecker?Dr. David Müller-Schliecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landauer Str. 90 Neustadt
Kann ich bei Dr. David Müller-Schliecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. David Müller-Schliecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. David Müller-Schliecker buchen?An diesem Standort hat Dr. David Müller-Schliecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. David Müller-Schliecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. David Müller-Schliecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. David Müller-Schliecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. David Müller-Schliecker?Dr. David Müller-Schliecker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. David Müller-Schliecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.