ich bin Dr. David Mihm Nuklearmediziner und Radiologe und freue mich dass Sie unsere Praxis Radiologie Nuklearmedizin im Diakonissenkrankenhaus in Mannheim kennen lernen möchten.
Hier in meinem jameda-Profil erfahren Sie auf welche Diagnosemethoden ich mich spezialisiert habe und welche weiteren Leistungen ich anbiete.
Sie möchten mehr Details erfahren oder gleich einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf.
Gerne nehme ich mir ausführlich Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen Ihren Befund.
Ihr Dr. David Mihm
Weiteres über michSpezialisierung in muskuloskelettaler Bildgebung und Onkologie
Mitgliedschaften:
Deutsche und der europäische Gesellschaft für Nuklearmedizin (DGN und EANM)
Bayerische Röntgengesellschaft (BRG)
Europäische Gesellschaft für Radiologie (ESR)
Vereinigung Südwestdeutscher Radiologen und Nuklearmediziner (VSRN)
Es gibt sie doch, menschliche Ärzte! Als sehr vorbelastete Patientin durfte ich einen Arzt erleben, der mit sehr viel Empathie, Kompetenz und Zeit meine Untersuchung durchführte.
Er vertrat seinen Kollegen Dr. Xxxxx, den ich auch nur wärmstens empfehlen kann.
Das ganze Team ist so freundlich und kompetent. Einfach nur klasse.
Einfühlsam und sehr gründlich und vertrauenswürdig.
Das gibt 5 Sternchen mit ganz vielen Zusatzsternen :-)
Vielen Dank!
Radiologen haben nicht gerade den Ruf zugänglich zu sein, Dr. Mihm widerlegt diesen Ruf völlig. Er nimmt den Patienten als Menschen wahr, kommuniziert, erklärt die vorliegenden Aufnahmen und klärt kompetent auf.
Habe bisher noch keinen Radiologen dieser Art kennengelernt.
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Ich war mit meiner Tochter wegen einer Sprunggelenksverletzung da- schnelle Aufnahme, keine Wartezeit. Wurden ausführlich beraten und Befunde wurden sehr gut erklärt, auch das Personal war sehr freundlich und nett.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Auf den Termin hatte ich drei Wochen warten müssen. Eine halbe Stunde vor dem vereinbarten Zeitpunkt erhielt ich einen Anruf der Praxis, ob ich auch 1 1/2 Std. später könne, es sei vorher kein Arzt da. Vor Ort hat man mich nochmals 75 Minuten warten lassen. Bei der zweiten Nachfrage wurde mir mitgeteilt, der Arzt sei ja eben erst gekommen und mache noch "etwas Anderes". - Was für ein respektloser Umgang mit Patienten ist das!
War zum wiederholten Mal bei Herrn Dr. med. Mihm und wie auch beim letzten Mal sehr zufrieden.
Sehr kompetent und hat sich wirklich Zeit genommen und alles genau erklärt.
Sehr zu empfehlen.
Der Herr Dr. Mihm nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, er erklärt alles ausführlich und verständlich und ist sehr vertrauenswürdig. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Einfach toll. Ich bin selbst Mediziner und kann nur sagen, dass Herr Dr. Mihm sehr kompetent ist. Gleichzeitig ist er sehr einfühlsam und angenehm.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Endlich mal kein Radiologe, der einem nach sonst meist recht langer Wartezeit kurz die Bilder zeigt und dann aus der Praxis komplementiert.
Im Gegenteil: Dr. Mihm nahm sich sehr viel Zeit, mir die Aufnahmen ruhig und verständlich zu erklären. Vorbildlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. David Mihm ab?Dr. David Mihm ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. David Mihm?Dr. David Mihm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 91 Mannheim
- Willy-Brandt-Platz 5-7 Mannheim
Kann ich bei Dr. David Mihm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. David Mihm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. David Mihm?Sie können sich mit Dr. David Mihm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. David Mihm buchen?An diesem Standort hat Dr. David Mihm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. David Mihm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. David Mihm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. David Mihm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. David Mihm gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. David Mihm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. David Mihm?Folgende Versicherungen werden von Dr. David Mihm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.