Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis David Michalik Zahnarzt
Ich bin noch nicht lange bei Herrn Dörnbach, aber er gefällt mir gut. Seine ruhige und sachliche Art gibt einem Sicherheit und Vertrauen.So ist es nicht bei jedem Zahnarzt!
Bin vor vielen Jahren als Angst und Schmerzpatient in diese Praxis gekommen. Beruhigende Art und absolute Offenheit was Möglichkeiten der Behandlung angeht. Bin zufrieden und kann eine Empfehlung aussprechen.
Durch eine Empfehlung einer Nachbarin bin ich auf Herrn Michalik gestoßen. Er erwies sich als kompetenter und freundlicher Arzt. Schon im ersten Gespräch fasste ich Vertrauen zu ihm, weil er mir freundlich und sachlich alles erklärte. Herr Michalik zieht nicht sofort einen maroden und schmerzenden Zahn, sondern versucht zuerst, möglichst den eigenen Zahn zu erhalten.
Auch sein gesamtes Praxisteam ist immer freundlich und aufmerksam. Die Behandlungstermine werden immer sehr gut gelegt, sodass man keine langen Wartezeiten hat.
Ich bin Angstpatient und war offen gestanden mehr als zufrieden. Die Krone sitzt perfekt! Preiswert, kompetent, sympatisch. Danke ! G. Lang, Neuss
Mit der bisherigen Behandlung bin ich sehr zufrieden.Keine langen Wartezeiten und bei evtl.Problemen kommt man auch recht schnell an die Reihe.
Sehr zu empfehlen.
Sehr gewissenhafter Zahnarzt. nach einer Fehlbehandlung durch einen Kollegen im Notdienst wurde ich von Dr. Michalik sehr gut behandelt und War nach einem Tag schmerzfrei.
Sehr kompetenter Arzt. Keine langen Wartezeiten. Werde meine Behandlungen definitiv hier fortführen.
Ich hatte Beschwerden und mein ehemaliger Zahnarzt war im Urlaub. Ich durfte sofort reinkommen und wurde sehr freundlich behandelt. Einfach top!
Welche Fachgebiete deckt David Michalik ab?David Michalik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Michalik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von David Michalik?David Michalik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 10 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei David Michalik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Michalik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Michalik buchen?An diesem Standort hat David Michalik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Michalik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Michalik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Michalik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Michalik gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu David Michalik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Michalik?Folgende Versicherungen werden von David Michalik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr