Hausbesuch
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Schmerztherapie
Physiotherapie Mertens
Habe mich in der altmodischen und nicht gerade hygienisch einwandfreien Praxis unbehaglich und unwohl gefühlt, aus meiner Sicht nicht zu empfehlen und entspricht nicht dem Stand der Zeit.
Welche Fachgebiete deckt David Mertens ab?David Mertens ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Mertens besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krankengymnastik, Hausbesuch, Schmerztherapie, Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von David Mertens?David Mertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 10 Niederkassel
- Oberstr. 10 Niederkassel
Kann ich bei David Mertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Mertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Mertens buchen?An diesem Standort hat David Mertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Mertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Mertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Mertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Mertens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über David Mertens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Mertens?David Mertens akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Düsseldorf
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach