Sind Sie Dr. med. dent. David Lojek?
Dr. Lojek weist eine hohe Fachkompetenz und Sensibilität für seine Patienten auf, zudem schlägt er einem alle möglichen Alternativen vor und erklärt diese um eine optimale Behandlung zu gewährleisten, ohne dabei jedoch dem Patienten eine kostenaufwendige Behandlung aufdrängen zu wollen. Habe seit sechzehn großes Vertrauen in die Praxis!
Seit ich in dieser Praxis bin, habe ich meine Angst verloren.
Sehr netter Arzt, der sich auch die Zeit nimmt, einem etwas zu erklären.
Fachlich sehr kompetent, kann man nur empfehlen.
Auch das gesamte Team ist sehr freundlich.
dann würde ich noch einige Zähne mehr im Mund haben!
Erklaert alles, gibt Alternativen und seine Meinung fuer besseres Material z.B. bei Bruecken. Zeigt einem Entwuerfe vor Ort und wie diese funktionieren.
Hochkompetenter junger Zahnarzt. Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und hört zu. Im Gegensatz zu anderen Vertretern der Zunft hat er nie versucht, mir und meinen Familienangehörigen (allesamt privat versichert) gewinnträchtige aber überflüssige oder zweifelhafte Behandlungen aufzuschwatzen. Außer seinem Vorgänger in der Praxis (sein Vater) habe ich noch keinen Zahnarzt erlebt, der Spritzen im Beereich der Backenzähne nahezu schmerzlos setzen kann.
Es wäre nur sehr schön wenn nicht immer die Gehilfinnen dabei wären wenn man sich auch mal mit ihm allein unterhalten könnte !
Es wäre schön wenn nicht immer einer der Helferinnen dabei wäre ,wenn man auch mal mit ihm allein wäre!
Es gibt auch dinge die man mit ihm besprechen möchte ,die man lieber mit ihm allein bereden möchte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. David Lojek ab?Dr. med. dent. David Lojek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. David Lojek?Dr. med. dent. David Lojek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschsteinanlage 2 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. dent. David Lojek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. David Lojek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Lojek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. David Lojek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. David Lojek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Lojek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. David Lojek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. David Lojek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. David Lojek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Kreuznach
Entzündeter Zahn in Bad Kreuznach