Ich kenne Dr. Leschem nun schon seit vielen Jahren und schätze seine gleichbleibende Aufmerksamkeit sehr.
Auch nach vielen Jahren hört Dr. Leschem nach wie vor zu, beschäftigt sich eingehend mit mir und denn immer wieder neuen wie alten Problemen gleichermassen. Ich bin froh, endlich einen so kompetenten, freundlichen und bemühten Arzt gefunden zu haben.
Sehr netter Arzt der sich im Gespräch viel Zeit genommen hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. David Leschem ab?Dr. med. David Leschem ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. David Leschem?Dr. med. David Leschem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Guardinistr. 186 München
Kann ich bei Dr. med. David Leschem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. David Leschem keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. David Leschem?Sie können sich mit Dr. med. David Leschem auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. David Leschem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. David Leschem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. David Leschem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. David Leschem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. David Leschem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. David Leschem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. David Leschem akzeptiert: Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching