Angstpatient/Zahnarztangst
Mülheimdental | Zahnarzt Dr. D. Leithäuser
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ganzheitliche Zahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Mülheimdental | Zahnarzt Dr. D. Leithäuser
In besonders ruhiger und familiärer Atmosphäre nehmen wir uns Zeit für Sie. Durch jahrelange Erfahrung bieten wir Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Vor allem Angstpatienten können durch eine Teilnarkose entspannt behandelt werden und so in fast allen Fällen ihre Zahnarztangst überwinden.
Exzellente Diagnostik und beste Therapie durch modernste Technologien.
ImplantologieDas 3D Röntgen (DVT) erlaubt uns Komplikationen zu minimieren und vorhersehbar zu behandeln. So können wir z.B. mittels einer Bohrschablone Ihr Implantat genau da planen und positionieren wo die besten Verhältnisse vorliegen. Dadurch arbeiten wir absolut minimalinvasiv und Sie sind am nächsten Tag wieder voll einsatzbereit
AngstpatientenDurch eine kurze intravenöse Teilnarkose sind Sie während der Behandlung vollkommen entspannt und vergessen das meiste danach. Dies befreit die meisten Patienten dauerhaft von ihrer Zahnarztangst.
Kiefergelenke - CMDNach dem Konzept CMD Professionell - entwickelt von Prof. Bumann aus Berlin - werden Ihre Kiefergelenke samt Muskulatur sehr spezifisch untersucht und therapiert. Viele Kopf - und Nackenschmerzen können so behandelt und beseitigt werden.
ästhetische Zahnheilkunde- Bleaching (Home Office oder Kombi)
- Veneers (dünne Keramikschalen um Form und Farbe der Frontzähne zu verbessern)
- Kronen und Brücken aus Vollkeramik (biokompatibel und extrem schick)
- Invisalign GO (schiefe Zähne in 3-6 Monaten korrigieren mit durchsichtigen Schienen)
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich wurde wie immer freundlich empfangen und gehe inzwischen gerne und ohne Angst zum Zahnarzt.
Einmal das komplette Program:(Paradontose/Kronen/Stifteinsatz/Implantat). Ich kann mich nicht oft genug bedanken, für die sehr professionelle, unkomplizierte und sichere Behandlung. Von A-Z lief alles wie am Schnürchen, keine Komplikationen oder sonstige Probleme. Das habe ich woanders so noch nie erlebt. Habe wirklich nicht damit gerechnet, das alles so entspannt abläuft. Vor allem hatte ich großen Respekt vor dem 1.Implantat. Ich kann Dr. Leithäuser mit seinem tollen Team wärmstens weiterempfehlen. Ich war eine lange Zeit lang Dauergast in der Praxis und immer wurde ich vom gesamten Team bestens behandelt. Super organisierte Praxis Selbst meine Tochter (ziemlich ängstlicher Typ) war so entspannt bei ihrer Zahnbehandlung und hat nicht einmal bei der Spritze, gezuckt. Fand alles auch überhaupt nicht schlimm und geht wieder gerne zum Zahnarzt. Danke für die kompetente Beratung und die richtige Wahl der Behandlung. Ich fühle mich endlich wieder mit meinen Zähnen komplett und gesund
Den Gang zum Zahnarzt fällt einem gewiss nicht immer leicht aber hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben ich selbst bin Patientin und meine Kinder ebenfalls ,das Team ist super nett und der Herr und die Fr Doktor machen einen super Job !!
Das Praxisteam sorgt für eine ausgezeichnete Behandlungsatmosphäre, die Ärzte leisten hervorragende Arbeit. Ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Wir sind in der Praxis Dr. Leithäuser sehr gut aufgehoben und sind bestens Zufrieden.
Dr. Leithäuser und das ganze Team sind sehr freundlich und gehen sehr ausführlich mit der Aufklärung und Behandlung um.
Kann es mit vollster Zufriedenheit jeden weiter empfehlen:)
Xxxxx :)
Sehr empfehlenswerte Praxis
Der Empfang ist sehr freundlich
Die Behandlung war top und ich wurde super beraten.
Man fühlt sich dort in sicheren Händen.
Ein schönes, sauberes Ambiente rundet das Bild der Praxis ab.
In unserer Familie sind sowohl Angstpatienten wie auch kleine Kinder. Dr. Leithäuser nimmt sich Zeit, ist freundlich, macht keinen Druck. Er ist ein Arzt mit Herz. Es geht keinesfalls um Geldmacherei sondern vielmehr um den Menschen an sich, was er wirklich braucht und was an Therapien und Behandlungen wirklich notwendig sind!
Auch das Team ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich.
So macht der Besuch beim Zahnarzt wieder Spaß!
Nimmt sich Zeit, sehr kinderfreundlich, gute Betreuung bei Angstpatienten. Sehr kurze Wartezeit, schneller Termin. Sehr moderne Praxis top Einrichtung.
Ein junger ambitionierter Arzt, der seine Arbeit sauber und unkompliziert verrichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Nur zu empfehlen.
Ein netter Arzt der sich viel zeit nimmt um den Patienten darüber zu informieren was gemacht werden muss oder gemacht wird.
Kann man weiterempfehlen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. David Leithäuser ab?Dr. med. dent. David Leithäuser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. David Leithäuser besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Ganzheitliche Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. David Leithäuser?Dr. med. dent. David Leithäuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertgasse 35 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. David Leithäuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. David Leithäuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. David Leithäuser?Sie können sich mit Dr. med. dent. David Leithäuser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (polski), Türkisch (Türkçe), Usbekisch (oʻzbekcha/ўзбекча) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Leithäuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. David Leithäuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. David Leithäuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Leithäuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. David Leithäuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. David Leithäuser gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. David Leithäuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. David Leithäuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. David Leithäuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr