Praxis David Lauxtermann Facharzt für Frauenheilkunde und Gegurtshilfe
Jahnstr. 4, Hagen am Teutoburger Wald

David Lauxtermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie David Lauxtermann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis David Lauxtermann Facharzt für Frauenheilkunde und Gegurtshilfe Andere

Der Arzt ansich ist mega Nett, und Behandelt sehr gut.
das einzige Problem was happert, ist nur weil man 1x ein Termin „verpasst“ hatte, geben die den Patienten „obwohl Risikopatient“ kein erneuten Termin, und das ist ein No Go ‼!

Mir wurde gesagt ich könne kommen Freitag
Dann war ich da u es war aufeinmal der Freitag die Woche darauf..ich wurde also nicht behandelt u noch angemault:(
Ansich nimmt der Arzt sich die Zeit u ich finde ihn auch kompetent, er hört aber garnicht richtig zu(Missverständnis hätte man auch klären können)
Schade hab die ganze Rückfahrt nur geheult weil mein Kinderwunsch so groß ist u ich mich nirgends mehr gut aufgehoben fühlte.
Hatte auf ihn gehofft u dann das hin u her mit dem Termin.

Terminplanung nicht gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten
Der aufmerksam zuhört, fragen stellt und das Problem hinterfragt .
Dr.Lauxtermann kann ich nur empfehlen beste Gynäkologen den ich kenne.

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr netter Arzt, der sich wirklich viel Zeit für die Patientinnen nimmt. Man hat das Gefühl bei jeglichen Beschwerden gemeinsam an einem Projekt zu arbeiten, sodass diese Beschwerden vergehen. Schon der erste Termin stellt ein richtiges Kennenlernen dar, sodass der Dr. Lauxtermann auch die Vorgeschichte und Bedürfnisse der Patientin kennenlernen kann, um dann auf sie einzugehen. Ich habe mich lange schwer getan meinen Frauenarzt zu wechseln, weil ich einfach schon immer bei diesem war, doch bin ich nun mehr als froh!

Zuvorkommend, freundlich und nimmt sich Zeit. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Während der Schwangerschaftsbetreuung habe ich Dr. Lauxtermann kennenlernen dürfen. Selten einen solch freundlichen, empathischen, engagierten und kompetenten Arzt kennengelernt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Auch das Praxisteam ist stets freundlich und engagiert. Meine Frau fühlt sich auch zur regelmäßigen Kontrolle sehr gut aufgehoben. Somit können wir die Praxis Lauxtermann ohne Einschränkungen empfehlen.

Super kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Der Arzt persönlich ist ja ganz nett, jung und möchte helfen.. allerdings ziemlich unangenehm bei der Untersuchung, auch dadurch, dass die Helferin mit "reingucken" kann... bagatellisiert meine Beschwerden und ignoriert meine Gelbkörperschwäche bei Kinderwunsch..

Ganz Nett, das wars auch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich Zeit,..klärt gut auf,..

Sehr netter freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Lauxtermann ist für mich der perfekte Arzt. Da ich noch recht jung bin und zuvor bei einer anderen Ärztin eher schlechte Erfahrungen (3h Wartezimmer, 1/2Std warten auf Rezepte, unvorsichtige Behandlung) gemacht habe war ich zunächst sehr verunsichert, doch er ist sehr nett auf mich eingegangen und hat mir alles genau erklärt und ist auf alle fragen bestens eingegangen. Habe ihn schon Freundinnen empfohlen,alle auch sehr zufrieden!! Also Entertainment ok aber Behandlung top einwandfrei super!

Sehr freundlich und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Endlich mal ein Arzt welcher sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist super freundlich und versucht einem zu helfen wo er kann.
Persönlich gehe ich super gerne zu ihm und fühle mich dort sehr wohl.

Toller Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Endlich mal ein Arzt,der sich Zeit nimmt!Sehr gute und genaue Aufklärung!Vertrauen hatte ich sehr schnell!Eine bereicherung für Hagen a.T.W.

Toller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben