Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis David Küchel Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis David Küchel Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Immer eine freundliche und angenehme Behandlung obwohl ich Angst hatte immer gehe ich zu ihm gerne. Er hat mir meine Angst genommen. Tolles Team. Super
Vorsicht vor diesem Zahnarzt! Er hat bei mir die Wurzelbehandlung und die Zahnbrücke verpfuscht und weigert sich das Geld für die nicht erbrachten Leistungen zurück zu zahlen!
Habe jetzt schon von mehreren Leuten gehört, dass Sie mit der Behandlung unzufrieden waren und diesen Zahnarzt in Zukunft meiden!
Ein ZA, der was tut, wo andere erst mal teure Kostenvoranschläge machen.
Dr. Küchel ist ein netter und kompetenter Arzt! Bei seinen Behandlungen nimmt er sich stets Zeit, um mich auch über Alternativen aufzuklären. Mit seiner Arbeit bin ich immer sehr zufrieden und hatte bis dato keine Probleme. Immer wieder gerne! Zu 100% weiterzuempfehlen !
Ich bekam schnell einen Termin und die Helferinnen und Herr Küchel sind sehr freundlich. Er arbeitet sehr transparent, zeigt einem die Problemstellen (z. B. im Spiegel) und auch über die Behandlung erklärt er alles genau. Ich kannte das so noch nicht und finde es sehr angenehm so behandelt zu werden.
Ein Arzt der sich um seine Patienten kümmer und offen ist.
Auch die dinge anspricht die ein Patient manchmal nicht so gerne hört. :-)
Nach 2 Behandlungen immer noch starke Schmerzen,und dicke Backe.Auf nachfragen nach Schmerzmitteln und einer Krankmeldung sah er keine Veranlassung.Bin einen Tag später zu einen Zahnarzt der Notdienst hatte,mir wurde sofort ein Antbiotikum und Schmerzmittel ohne nachfrage verordnet.
Herr Dr. Küchel ist der erste Zahnarzt den Ich kennengelernt habe, der sich Zeit nimmt, nicht abgehoben ist und menschlich mit seinen Patienten umgeht. Hier habe ich ein gutes Gefühl und bin super behandelt worden. Auch seine Helferin war immer sehr behutsam und zuvorkommend.
herr dr. küchel nimmt sich zeit ,beantwortet anstehende fragen und findet auch einen kostenverträglichen weg.es entsteht kein zeitdruck , ich kann ganz entspannt die behandlung warnehmen.
das team ist nett und zurückhaltent,gut so.
Man hat nicht das gefuehl nur ein "Geldeinbringer" zu sein.
Welche Fachgebiete deckt David Küchel ab?David Küchel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Küchel besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderzahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ästhetische Zahnmedizin, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von David Küchel?David Küchel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nahestr. 42 Nohfelden
Kann ich bei David Küchel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Küchel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht David Küchel?Sie können sich mit David Küchel auf Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei David Küchel buchen?An diesem Standort hat David Küchel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Küchel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Küchel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Küchel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Küchel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über David Küchel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Küchel?Folgende Versicherungen werden von David Küchel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.