Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis groß.klein.fein - Dr. Isabel Braun und Dr. David Kruzolek
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis groß.klein.fein - Dr. Isabel Braun und Dr. David Kruzolek
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis groß.klein.fein - Dr. Isabel Braun und Dr. David Kruzolek
Dr. Kruzolek ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, bei dem ich sogar fast schon "gerne" in Behandlung war und bin.
Dr Kruzolek arbeitet äußerst gewissenhaft, ruhig und kompetent. Nie drängt er eine Behandlung auf. Als Angstpatient fühle ich mich bei ihm sehr wohl. Er spritzt super. Ich bleibe seine Patientin.
Ich bin total begeistert von der Beratung und der Arbeit meines Implantates. Ich bin sehr ausführlich beraten worden. Sehr nettes Personal an der Anmeldung und in der Praxis.
Optisch sieht Dr. Kruzolek sehr gut aus, genau so wie ich mir einen Zahnartz vorgestellt habe. Fachlich bin ich sehr zufrieden mit der Zahnbehandlung von ihm. Ich kann Dr. Kruzolek nur weiter empfehlen!
uper Netter Arzt der sein Handwerk versteht
Herr Dr. Kruzolek ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Diagnose und Therapie werden ausführlich und gut verständlich besprochen. Was ich besonders schätze! Bei der Behandlung wird man nicht gedrängt, geschweige denn überfahren (was ich leider schon von einem ansonsten guten Zahnarzt erlebt habe). Er arbeitet sehr behutsam, was ich als Angstpatient sehr schätze. Gut gespritzt kein bisschen Schmerzen und im Anschluss schnell wieder abgeklungen, also perfekt dosiert.
Das Team ist supernett und erklärt auch viel. Komme gerne wieder!"
Das war mein zweiter Besuch in der Praxis und ich werde definitiv wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. David Kruzolek ab?Dr. med. dent. David Kruzolek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. David Kruzolek besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wurzelbehandlung (Endodontie), Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. David Kruzolek?Dr. med. dent. David Kruzolek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Wassermann-Straße 1 Fürth
Kann ich bei Dr. med. dent. David Kruzolek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. David Kruzolek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Kruzolek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. David Kruzolek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. David Kruzolek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Kruzolek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. David Kruzolek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. David Kruzolek gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. David Kruzolek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. David Kruzolek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. David Kruzolek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.