Sind Sie David Kriz?
Ein sehr netter, fachkompetenter Arzt. War vor 4 Wochen das erste Mal bei ihm.Obwohl ich viele Untersuchungsergebnisse mit hatte, wollte er sich zuerst eine eigene Meinung machen,fand ich gut . ( Ich hatte schon 2WS-Ops, 1Hüft TEP) Gestern war ich wieder bei ihm, er hat mich an die Charite überwiesen.Kein eigenes Herumdoktern! Super, der Doc.versteht sein Handwerk!
Dieser Arzt hört dem Patienten zu und ist auch interessiert daran, das vorliegende Problem zu lösen...das hat schon Seltenheitswert unter Ärzten...Arzt sowie die Schwestern dieser Praxis sind stets freundlich und korrekt dem Patienten gegenüber...hier kann sich manche Arztpraxis noch was abgucken. Wirklich zu empfehlen dieser Orthopäde...
Welche Fachgebiete deckt David Kriz ab?David Kriz ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von David Kriz?David Kriz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görlitzer Str. 8-10 Zittau
Kann ich bei David Kriz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Kriz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Kriz buchen?An diesem Standort hat David Kriz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Kriz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Kriz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Kriz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Kriz?David Kriz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, David Kriz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.