![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr guter Hausarzt, nimmt sich Zeit und kompetente Behandlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe lange nach einem Hausarzt gesucht, bei dem ich mich wohl, verstanden und ernstgenommen fühle. Diesen habe ich mit Herr Kopitzke gefunden.
Es gibt niemals Schwierigkeiten einen Termin zu kommen und die Wartezeiten sind ebenfalls nie lang.
Herr Kopitzke nimmt sich immer viel Zeit, hört genau zu und stellt immer die passenden Behandlungsmethoden zusammen. Ein sehr kompetenter Arzt, der sein Handwerk kennt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hört aufmerksam zu, untersucht gründlich und stellt ein entsprechendes Therapiekonzept auf. Ich bin sehr froh einen so guten neuen Hausarzt gefunden zu haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bisher der beste Hausarzt, den ich ich je hatte. Hr. Kopitzke nimmt sich Zeit um auf die Ursachen der Symptome einzugehen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit. Vielen DANK!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Kopitzke ist ein sehr freundlicher und ehrlicher Arzt. Kommt auf den Punkt, mein bisheriger Lieblingshausarzt.
Hilft einem in Notlagen weiter.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Korrekter Empfang. Kurze Wartezeiten. Dr Kopitzke ist grundlich, kompetent und nimmt sich die notwendige Zeit. Kein Schnellpillenverschreiber sondern gründlicher Diagnostiker. Erklärt gut.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich bei Dr.Kopitzke sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir nicht das Gefühl gegeben mich nicht ernst zu nehmen, wie es mir bei anderen Ärzten passiert ist. Man fühlt sich unterstützt und gut beraten. Auch pflanzliche Alternativen werden erklärt und angeboten. Zudem hat er immer ein Lächeln für seine Patienten übrig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit.
Bespricht alles was nötig ist und fragt nach eventuellen Impfungen.Strahlt Vertrauen aus und Kompetenz.Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt David Kopitzke ab?David Kopitzke ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von David Kopitzke?David Kopitzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdesheimer Str. 43 Berlin
Kann ich bei David Kopitzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Kopitzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Kopitzke buchen?An diesem Standort hat David Kopitzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Kopitzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Kopitzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Kopitzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Kopitzke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu David Kopitzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Kopitzke?Folgende Versicherungen werden von David Kopitzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg