Willkommen auf unserem Profil! Ich heiße David Iasvili und bin Arzt für ästhetische Behandlungen in Coburg. Mein Angebot umfasst Anwendungen mit Botulinumtoxin und Hyaluronfillern, die gemäß den aktuellsten medizinischen Standards ausgeführt werden. Mit geschultem Blick für Symmetrie und Proportionen biete ich Eingriffe an, die mit minimalen Risiken und optimalen Resultaten Ihren individuellen Wünschen entsprechen. Ich setze ausschließlich auf Premium-Produkte, um die Wirkung so lange wie möglich zu erhalten. Die Preisgestaltung ist klar und orientiert sich stets an der offiziellen Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).

Für Fragen oder zur Terminvereinbarung stehen Ihnen gerne die angegebenen Kontaktmöglichkeiten auf unserer Website zur Verfügung.

Mir ist eine gründliche Aufklärung und ein enger Kontakt zu meinen Patienten besonders wichtig. Daher erhalten Sie vor jeder Behandlung eine eingehende Beratung. Möchten Sie Ihre Lippen voller gestalten? Wünschen Sie sich, lästige Falten loszuwerden oder möchten Sie einfach ein jugendlicheres Erscheinungsbild für Ihre Haut? Gerne können Sie ein unverbindliches Gespräch vereinbaren.

Bei mir stehen Sie im Fokus - ich nehme mir die Zeit, Ihnen aufmerksam zuzuhören und arbeite gemeinsam mit Ihnen an einer optimalen Lösung, damit Sie sich sowohl während der Behandlung als auch mit dem Ergebnis zufrieden fühlen.
Unsere Preise und Leistungen im Überblick

Kontrolle / Nachsorge Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene

30 €

Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt

Eine umfassende Aufklärung und ein enger Austausch mit meinen Patienten stehen bei mir im Vordergrund, deshalb führe ich vor jedem Eingriff eine ausführliche Beratung durch. Die Kosten werden mit der Behandlung verrechnet.

ab 180 €

Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt

Mit Botulinumtoxin werden gezielt Muskeln behandelt, die für das Entstehen vor allem mimischer Falten zuständig sind. Typische Anwendungsgebiete sind die Stirn, Zornesfalten und Lachfalten, aber auch Falten an Nase, Kinn und Hals können effektiv geglättet werden.

Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt

Hyaluronsäure ist ein Stoff, mit dem Gewebe aufgefüllt und skulpturiert werden kann und ist ein natürlicher Bestandteil unseres Bindegewebes. Sie kommt vor allem bei Falten im Mund- und Nasenbereich oder zur Behandlung tiefer Tränenrinnen zum Einsatz.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt

Von natürlich aussehender Volumensteigerung bis hin zu deutlich sichtbarem Effekt - mit Hyaluronsäure lassen sich die Lippen gezielt behandeln. Je nach gewünschtem Ergebnis werden hier verschiedene Techniken angewendet.

Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt

Durch die formgebende Eigenschaft von Hyaluronsäure ist es möglich, Gesichtskonturen anzugleichen. Dadurch können beispielsweise Korrekturen an der Wangen- und Kieferpartie durchgeführt oder Nasenhöcker begradigt werden.

Termin verifiziert
Standort: Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt Botoxbehandlung

Ich war bei Dr. Iasvili für Masseter-Botox und bin wirklich zufrieden. Er hat sich Zeit genommen, mich genau aufzuklären, und war dabei super freundlich. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung selbst war angenehm, und er ist sehr professionell vorgegangen. Kann ihn auf jeden Fall empfehlen!

Termin verifiziert

Sehr kompetenter u freundlicher Arzt. Man fühlt sich bei ihm in guten Händen.

Termin verifiziert

Sehr sehr freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit für Beratung und Fragen, erklärt alles ausführlich. Sehr behutsame Behandlung. Alles perfekt

Termin verifiziert
Standort: Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt Lippenmodellierung mit Hyaluron

Ich habe Heute eine Lippenaufbau-Behandlung gemacht und ich könnte nicht zufriedener sein! Das Ergebnis ist bisher mehr als nur toll geworden – meine Lippen sehen voller und schöner aus, genau wie ich es mir gewünscht habe. Der Arzt war mega einfühlsam und freundlich, was mir die Nervosität genommen hat. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche zu verstehen und mir alles genau zu erklären. Ich kann die Behandlung und die Praxis nur wärmstens empfehlen!

Termin verifiziert

Super netter Arzt mit kompetenter und ehrlicher Beratung, man fühlt sich super wohl, empfehlenswert

Termin verifiziert

Ich war mittlerweile zweimal zur Behandlung, einmal für Botox und das zweite Mal zur Lippenmodellierung.
Es erfolgte jedes Mal eine kompetente Beratung und leicht verständliche Aufklärung! Es blieb keine Frage offen.
Herr Iasvili nimmt sich Zeit davor, für die Behandlung und die Nachsorge. Das Ergebnis ist wunderbar natürlich, so wie ich es mir gewünscht habe.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen und auch ich komme auf jeden Fall wieder.

Telefonnummer verifiziert

Ein sehr lieber herzlicher junger Arzt, viel Zeit genommen für mich zum erklären und beraten, ich bin sehr zufrieden, 2 Problemzonen sehr gut behandelt. Ein vollkommen neues Lebensgefühl. Es gefällt mir sehr. Vielen Dank, ich werde meine Behandlungen bei Ihnen fortführen.

Telefonnummer verifiziert

Dr. David Iasvili war äußerst kompetent und freundlich. Er hat sich die Zeit genommen, um meine Fragen gründlich zu beantworten. Kontaktaufnahme war unkompliziert und mit einer schnellen Rückmeldung. Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Ich bin froh, diesen Arzt gefunden zu haben. Ich empfehle ihn gerne weiter.

Termin verifiziert
Standort: Iasvili Aesthetics Coburg, Privatpraxis David Iasvili, Arzt Faltenunterspritzung

Meine Frau war bereits 2 x bei Hr. Iasvili und wir sind von der top Beratung und Durchführung seiner Arbeit sehr begeistert. Hiermit geht eine klare Weiterempfehlung rau!! Weiter so

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte meine erste Behandlung zur Unterspritzung der Nasolabialfalte.
Dr. Iasvili hat mich vorher ausführlich beraten und alle meine Fragen geduldig beantwortet.

Die Praxis ist modern eingerichtet und sauber, sodass ich mich direkt wohlgefühlt habe.

Die Behandlung selbst war nahezu schmerzfrei und wurde sehr professionell durchgeführt. Dr. Iasvili hat wirklich ein gutes Gespür dafür, was natürlich aussieht.

Nach der Behandlung hatte ich kaum Schwellungen oder Rötungen und war sofort zufrieden mit dem Resultat.

Ich werde definitiv wiederkommen!