Belastungs-EKG
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Mahesh Arenja
Dr. Eich ist ein Arzt dem seine Patienten wichtig sind. Er nimmt sich viel Zeit, hört gut und verständnisvoll zu und antwortet ruhig und kompetent auf jegliche Fragen. Trotzdessen hatte ich noch nie ein Problem, kurzfristig einen Termin zu bekommen und musste auch noch nie länger im Warteraum sitzen. Wenn ich selber Probleme hatte woanders einen Termin zB für ein MRT zu bekommen, hat er sich persönlich hinters Telefon geklemmt um mir eine schnellere Diagnostik zu ermöglichen. Er ist der Beste!
Herr Eich ist ein sehr guter Arzt, nitt sich Zeit für seine Patienten, hat ein offenes Ohr für alle Probleme - habe mich jederzeit wohl, kompetent beraten und gut behandelt gefühlt. Das Praxispersonal ist freundlich und zuvorkommend. So stelle ich mir einen topp Mediziner in 2021 vor!
Kompetenter und angenehmer Mensch! Er nimmt sich Zeit. Freundlich, ruhig, keine Hektik. Gute Atmosphäre in der Praxis. Die Patienten im Wartezimmer waren auch guter Meinung von ihm
Ich habe mich bei Herrn Eich sehr gut betreut und verstanden gefühlt. Er hat viel Geduld und nimmt sich Zeit für Anamnese und diagnostische Maßnahmen, auch für Fragen und Sorgen hat er immer ein offenes Ohr.
Meiner Meinung nach ein sehr guter Arzt.
Dr Eich ist ein sehr kompetenter Arzt, sehr professionell. Er nimmt sich Zeit, und erklärt die Behandlung gut verständlich auch für Patienten.
Ich befinde mich seit einigen Monaten in regelmäßiger Behandlung bei Herrn Eich und bin vollstens zufrieden. Das Team ist sehr nett und die Praxisatmosphäre ist freundlich mit schön gestaltetem Wartebereich und Getränken für die Patienten. Die technische Aussrattung ist auf dem neuesten Stand. Im Gespräch nimmt Herr Eich sich viel Zeit zur differenzierten Abklärung der Beschwerden, berät kompetent und stellt zutreffende Diagnosen. Mir hat er bei einer chronischen Erkrankung sehr weitergeholfen!
Welche Fachgebiete deckt David Eich ab?David Eich ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Eich besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von David Eich?David Eich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heisterbachstr. 2 Köln
Kann ich bei David Eich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Eich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei David Eich buchen?An diesem Standort hat David Eich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Eich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Eich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Eich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Eich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu David Eich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Eich?Folgende Versicherungen werden von David Eich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.