Termin buchen
inaktiv
Mein Schwerpunkt liegt in der ästhetischen Chirurgie sowie in der allgemeinen Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie.
Ich bin Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie und habe Zahnmedizin in Paris sowie Medizin in Cambridge studiert. Während meiner Ausbildung war ich in verschiedenen chirurgischen Fachrichtungen tätig, darunter Allgemeinchirurgie, MKG, HNO und Neurochirurgie. In London arbeitete ich als chirurgischer Registrar im Bereich MKG, bevor ich nach Deutschland wechselte. Hier bin ich approbiert und Facharzt und war als leitender Oberarzt tätig, bevor ich nach Frankfurt kam.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Bewertungen durchsuchen

Tolle Behandlung, super Erfolg. Bin sehr zufrieden, da meine Lebensqualität sich deutlich verbessert hat. Dr.Chapireau hat super Job gemacht.

Der operative Eingriff (Blepharoplastik) in Lokalanästhesie verlief völlig schmerzfrei. Es zeigte sich auch nach dem Eingriff keine nennenswerte Hämatomentwicklung. Ich müsste lügen, wenn ich auch nur kurzzeitig schmerzen gehabt hätte. Die Heilung verlief komplikationslos. Das Resultat war insgesamt besser als jemals gedacht

Dr. Chapireau war mir ein sehr guter Begleiter, vor, während und nach der Augenlid OP Hat jede Frage ausführlich beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und auch sehr glücklich darüber, dass es Menschen gibt, die so einen Job machen

Ich bin rundum zufrieden mit dem Eingriff an meinem Augenlid. Von der Beratung bis zur Nachsorge verlief alles professionell und einfühlsam. Der Eingriff selbst war angenehm und das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr gute Erfahrung bei der Augenlidstraffung gemacht, super verheilt mit einem sehr zufriedenstellendem Ergebnis! Würde ich jedem weiterempfehlen und immer wieder machen. Auch sehr kompetent, zuvorkommend und professionell!

Am 11. November führte Herr Dr. Chapireau eine Augenlidstraffung bei mir durch. Er hat mich im Vorfeld sehr gut über den Eingriff und die Nachsorge informiert. Das Resultat ist ausgezeichnet.
Mit seiner einfühlsamen Art fühlte ich mich vor, während und nach der Operation sehr gut aufgehoben. An den darauffolgenden Tagen hat er sich täglich nach meinem Befinden erkundigt und war sehr schnell bei der Beantwortung von Fragen. Ich kann diesen Arzt nicht nur allein aufgrund seiner Kompetenz weiterempfehlen sondern auch aufgrund seiner hohen Empathie und Fürsorge. Ein ausgezeichneter Arzt.

Ich habe vor ein paar Wochen eine Augenlidoperation bei Dr. David Chapireau machen lassen und bin sehr zufrieden. Der Arzt selbst ist äußerst professionell und freundlich. Die Heilung verlief erstaunlich gut – ich hatte kaum blaue Flecken oder Schwellungen. Bereits nach fünf Tagen konnte ich problemlos nach draußen gehen. Ich bin mit dem Ergebnis und der Aufmerksamkeit von Dr. Chapireau sehr glücklich und kann ihn nur weiterempfehlen!

Hatte vor genau 4 Wochen eine Oberlidstraffung. Bin von dem Ergebnis schon jetzt total begeistert. Die OP war nicht schmerzhaft und dank der guten Beratung und ständiger Kontrolle fühlte man sich mit Allem die ganze Zeit sicher. Würde es zu jeder Zeit wiederholen. Danke für mindestens 12 Jahre jüngeres Aussehen!

Vor 4 Monaten hatte ich eine Augenlid Op, durchgeführt von Dr. Chapireau. Von Anfang bis zum Ende gute Beratung, immer freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden ausführlich besprochen. Ich fühlte mich vor und nach dem Eingriff in guten Händen. OP ist gut verlaufen. Nach 10 Tagen wurden Fäden gezogen. Und dann wurde es von Tag zu Tag besser. Die Schwellungen gingen mehr und mehr zurück. Die blauen Flecken waren kaum noch sichtbar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und beindruckt vom Endergebnis. Vielen Dank.

Ich kann Dr. Chapireau wärmstens empfehlen. Meine Augenlid-OP liegt jetzt 3 Monate zurück und ich bin absolut zufrieden. Während des Heilungsprozesses war er stets erreichbar und hat alle Fragen beantwortet. Vielen herzlichen Dank für die tolle Arbeit und die fürsorgliche Betreuung. S.C.F
Welche Fachgebiete deckt Dr. David Chapireau ab?Dr. David Chapireau ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. David Chapireau?Dr. David Chapireau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meisengasse 8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. David Chapireau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. David Chapireau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. David Chapireau?Sie können sich mit Dr. David Chapireau auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. David Chapireau buchen?An diesem Standort hat Dr. David Chapireau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. David Chapireau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. David Chapireau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. David Chapireau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. David Chapireau gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. David Chapireau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. David Chapireau?Dr. David Chapireau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. David Chapireau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.