Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz einsetzen
Zahnkontrolle
Zahnvorsorge
Zahnarztpraxis David Becker Zahnarzt
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Facharzt für Zahnheilkunde und meiner Praxis in Minden erfahren möchten. In meiner Zahnarztpraxis biete ich sämtliche zahnärztliche Leistungen an. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie meine Kontaktdaten die Sprechzeiten unserer Praxis und das Leistungspektrum meiner zahnärztlichen Behandlungen. Gerne steht Ihnen auch mein freundliches Team als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung unter der 05171/26197 zur Verfügung.
Ihr Zahnarzt
David Becker
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
War heute mit meiner Tochter dort. Sie hatte ein Unfall in der Schule und leider hat ein Zahn was abbekommen...
Wir wurden freundlich empfangen und auch nach kurzem warten sofort behandelt...
Ich muss dazu sagen, das unser Zahnarzt im Urlaub ist. Herr Doktor Becker war die Vertretung.
Vielen Dank nochmal
1-A
Dr. Becker und sein Team haben sich sehr viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet.
Die Zahnbehandlung war top. Habe heute einen neuen Zahnarzt für die Zukunft gefunden.
Ganz liebe Betreuung und kompetente Beratung mit Fachwissen.
Schmerzen muss Niemand erleiden, es gibt ja Anästhesie ????
Kaum Wartezeit und gutes Zeitmanagement.
Herr Becker und sein Team sind sehr freundlich. Herr Becker achtet auf die Wünsche und Nöte des Patienten und geht offen und mit Interesse darauf ein. Er informiert den Patienten über die notwendigen Behandlungsschritten und erläutert deren Notwendigkeit. Die Behandlung wird schonend und mit Bedacht auf das Befinden des Patienten durchgeführt.
Ein sehr guter Zahnarzt, der kompetent, und zugewandt ist, sehr freundlich auch und gerade im Umgang mit Angstpatienten. Die Praxis hat eine angenehme, helle und moderne Ausstattung. Unterstützt wird Dr. Becker von einem sehr freundlichen Praxisteam. Hier darf man Vertrauen fassen und sich gut aufgehoben fühlen.
Hallo bin eine Angst Patientin.
Herr Becker hat bei mir einen Backenzahn entfernt. Die Behandlungsschritte werden im Detail erklärt. Die OP war schmerzfrei und schnell. Bin sehr zufrieden!
Ich habe mich bei Herrn Becker sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit für mich genommen, was ich auch schon mal anders erlebt habe. Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich!
Ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt David Becker ab?David Becker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen David Becker besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnvorsorge, Parodontitis (Beratung), Zahnkontrolle, Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von David Becker?David Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinckestr. 4 Minden
Kann ich bei David Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet David Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht David Becker?Sie können sich mit David Becker auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei David Becker buchen?An diesem Standort hat David Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, David Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei David Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie David Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit David Becker gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu David Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert David Becker?Folgende Versicherungen werden von David Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.