- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Eismann & Baumeister
Ich hatte zwei Weisheitszahn OPs bei Herrn Dr. Baumeister, er ist nicht nur fachlich kompetent sondern auch nett und hilfsbereit, beantwortet alle Fragen ausführlich und kümmert sich um seine Patienten. In der Zukunft werde ich bei dieser Praxis bleiben. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich habe mich bei Dr. Baumeister in guten Händen gefühlt und würde die Praxis immer wieder aufsuchen. Vielen Dank auch an das freundlicheTeam.
Dr. Baumeister überzeugte durch seine kompetente, "beruhigende" Art.
Es musste eine Wurzelspitzenresektion bei mir vorgenommen werden: Aufklärung, Durchführung und Nachsorge waren zu meiner vollsten Zufriedenheit ... und das Ergebnis: Dem Zahn und mir geht es wieder gut!
Ein sehr guter Chirurg, mit Aufbau von Knochen Ersatz Material habe mir lnplantate einsetzen lassen, das hat er mit viel Ruhe und Fachwissen durchgeführt er ist sehr zu empfehlen. Die Praxis ist sehr gut geführt die Angestellten sehr freundlich
Dr. Baumeister verbreitet eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre. Mit dem Eingriff war ich sehr zufrieden, hatte weder während der Behandlung noch anschließend irgendwelche Probleme oder Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. David Baumeister ab?Dr. David Baumeister ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. David Baumeister besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. David Baumeister?Dr. David Baumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 37 Münster
Kann ich bei Dr. David Baumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. David Baumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. David Baumeister buchen?An diesem Standort hat Dr. David Baumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. David Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. David Baumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. David Baumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. David Baumeister gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. David Baumeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. David Baumeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. David Baumeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.