Dr. med. dent. David Appel, M.Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sertürnerstr. 41, Bonn

Endodontie am Venusberg Dr. Carsten Appel Zahnarzt

• Endodontologie

Standort: Endodontie am Venusberg Dr. Carsten Appel Zahnarzt Endodontologie

Bei einer Routineuntersuchung bei meiner Zahnärztin wurde festgestellt, dass sich hinter alten Wurzelfüllungen Entzündungen gebildet haben. Daraufhin hat sie mich sofort an die Endodontie Praxis am Venusberg überwiesen, wo sich herausstellte, dass weitere Zähne betroffen sind. So begann das Jahr 2024 für mich mit zahlreichen Zahnarztbesuchen bei Dr. med. dent. David Appel. Ich muss dazu sagen, dass ich Angstpatientin bin, und die Aussicht, nun jeden Dienstag für längere Zeit auf dem Behandlungsstuhl zu sitzen, war alles andere als angenehm.

David Appel hat mir jedoch meine Angst genommen. Auch das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und einfühlsam. Gestern hatte ich meine Kontrolluntersuchung, um zu überprüfen, ob die Behandlungen erfolgreich waren. Und ja, das waren sie: Viele Entzündungen sind verschwunden, und die verbleibenden sind rückläufig. Dafür bin ich sehr dankbar. David Appel hat hervorragende Arbeit geleistet, und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Endodontie am Venusberg Dr. Carsten Appel Zahnarzt Endodontologie

Nach zwei Überkronungen im Oberkiefer (bei meinem Zahnarzt) hatte ich Schmerzen im Oberkieferbereich beider Kronen und einen kleinen Kiefernabszess. Nach den Wurzelkanalbehandlungen durch Herrn Dr. Appel sind die Zähne wieder intakt, der Abszess ist abgeheilt und ich bin wieder gesund. Vielen Dank an ihn und sein nettes Praxisteam für die hochkompetente Behandlung und die freundliche Betreuung.

Standort: Endodontie am Venusberg Dr. Carsten Appel Zahnarzt Endodontologie

Das war die spannendste Zahnarzterfahrung, die ich je hatte!! Dr. David Appel hat absolut souverän diese hoch anspruchsvolle Wurzelkanalbehandlung durchgeführt, sehr kompetent und zugewandt beraten. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Tausend Dank!

Standort: Endodontie am Venusberg Dr. Carsten Appel Zahnarzt

Von Dr. David Appel und seinem Team - sehr freundlicher Umgangston - habe ich eine kompetente , moderne und erfolgreiche Zahnbehandlung bekommen. Ich bin sehr zufrieden
und kann die Praxis mit Bestnote weiter empfehlen.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin