- Implantologie
Altenholzer Str. 5-7, Altenholz
Praxis Dr.med.dent. Dave Tillmanns Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Dave Tillmanns?
ich bleibe auch nach Jahren bei meiner guten Bewertung. Angst vorm ZA habe ich nicht mehr. Und es werden keine unsinnigen Behandlungen gemacht. Keine Füllungen entfernt, solange sie noch gut sind. Keine Zähne gezogen, die noch zu retten sind.
Ein Reifenwechsel (Austausch sämtlicher Kronen, Brücken und Füllungen nach 20-30 Jahren Abnutzung) wurde mit höchster Kompetenz und Präzision und auf technisch hohem Niveau ausgeführt. Vertrauensvolle Aufklärung ging der Behandlung voraus. Unannehmlichkeiten, die eine solche Prozedur zwangsläufig begleiten, wurden durch schonenden Umgang und großes Einfühlungsvermögen auf ein erträgliches Minimum reduziert.
Habe mich sehr wohl gefühlt und es hat nichts weh getan :-)
Super organisierte Praxis. Endlich mal keine Wartezeiten. Macht weiter so.
also besser geht es garnicht mehr,ich kenne viele zanärzte,aber der übertrifft ja alles,einfach super da gibs keine 2te meinung.
mit ein mega grutem gruss
Im Gegensatz zu meinem früheren Zahnarzt wurde ich auf eine begiinende Parodontose hingewiesen.
Dieser Doktor ist unglaublich gut. Er hat es in kurzer Zeit geschafft, mir meine Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Ich war für einige Tage nicht in der Stadt und bekam prompt Zahnschmerzen. Ich habe bis heute durchgehalten, weil ich unbedingt zu ihm wollte. Ich durfte auch direkt ohne Termin in die Praxis kommen und bin endlich wieder schmerzfrei. Und dabei bin ich Kassenpatient. Für mich DER BESTE ZAHNARZT DER WELT\"
Eine sehr schöne Praxis, nettes Team, man fühlt sich dort sofort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dave Tillmanns ab?Dr. med. dent. Dave Tillmanns ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dave Tillmanns besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dave Tillmanns?Dr. med. dent. Dave Tillmanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenholzer Str. 5-7 Altenholz
Kann ich bei Dr. med. dent. Dave Tillmanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dave Tillmanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dave Tillmanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dave Tillmanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dave Tillmanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dave Tillmanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dave Tillmanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dave Tillmanns gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dave Tillmanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dave Tillmanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dave Tillmanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.