Joachimstahler Strasse 21, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Akupunktur (Beratung)
Erstanamnese mit Akupunktur
120 €
Privatarztpraxis für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur
Der Terminbeinhaltet eine Erstanamnese mit ganzheitlicher Körperuntersuchung (aller Systeme) nach TCM und Schulmedizin sowie eine Befundanamnese.
Hautprobleme (Beratung)
Kostenloses Erstgespräch
Schröpfen
Privatarztpraxis für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
80 €
Privatarztpraxis für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur
Die Folgebehandlungsart wird vom Arzt festgelegt und kann folgende Therapien beinhalten:
Ganzkörper-Akupunktur, Elektroakupunktur, Schröpftherapie, Wärmetherapie (Moxa-Therapie), Akupressur oder Tuina-Therapie
schön, dass Sie hier sind! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Privatpraxis für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunkturbehandlung in Berlin.
Mein Name ist Davaajargal Yumjee Mätz und ich biete Ihnen in meiner Sprechstunde eine ganzheitliche Therapie unter Berücksichtigung schulmedizinischer Standards und naturheilkundlicher Heilverfahren, um die möglichen Ursachen für Ihre Beschwerden zu erkennen und individuell zu behandeln.
Nach meinem 8-jährigen Studium in China und langjähriger Berufserfahrung u.a. in deutschen und mongolischen Krankenhäusern, setze ich mein ganzes Wissen bei der Behandlung unterschiedlichster Beschwerdebilder und Symptome ein.
Sie haben Beschwerden und interessieren sich für eine individuelle Therapie? Dann rufen Sie uns an. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihre Davaajargal Yumjee Mätz
Die Diagnose und Behandlungen in der TCM berücksichtigen alle Symptome und Zeichen, einschließlich der Ursache, Natur und Lokalisation der Erkrankung und des physischen Zustandes des Patienten, gemäß der grundlegenden Theorie der TCM.
Die TCM betrachtet alle Teile des menschlichen Körpers sowie den menschlichen Körper und die Umgebung als ein untrennbares und einheitliches Ganzes.
In meiner Privatpraxis in Berlin biete ich besondere Untersuchungs- und Behandlungsmethoden wie:
- Chinesische Phytotherapie
- Tuina-Therapie
- Taijichuan und Qi Gong
Für folgende Krankheiten gilt die Anwendung der TCM als besonders geeignet:
- Allergien
- Augenerkankungen (Konjunktivitis, Glaukom)
- Asthma bronchiale
- Bluthochdruck
- Beingeschwüre (Ulcus cruris)
- Bronchitis
- Darmerkrankungen (Reizdarm, Colitis ulcerosa, M.Crohn)
- Durchblutungsstörungen der Hände und Beine
- Durchfallerkankungen
- Einnässen, nächtliches (Enuresis)
- Erkältungen
- Erschöpfungszustände
- Gelenkserkrankungen (Arthrose, Rheuma)
- Gesichtsschmerzen (Trigeminusneuralgie)
- Gesichtslähmungen (Facialisparese)
- Gewichtsreduktion bei Übergewicht (Adipositas)
- Golfer-Arm (Epicondylitis ulnaris humeri)
- Gürtelrose (Herpes zoster)
- Harnwegsinfekte
- Hauterkrankungen (Neurodermitis, Akne, Psoriasis)
- Herzrhythmusstörungen (paroxysmale Tachycardie)
- Heuschnupfen (Pollinose)
- Hexenschuss (Lumbago)
- Hyperaktives Syndrom bei Kindern
- Kinderwunsch (Infertilität)
- Kopfschmerzen (Cephalgien, Migräne)
- Magenleiden (Gastritis)
- Muskelschmerzen (Myalgien)
- Nackenbeschwerden (HWS-Syndrom)
- Nasennebenhöhleninfektion (Sinusitis)
- Nervosität (psychovegetative Dystonie)
- Ohrgeräusche (Tinnitus) und Hörsturz
- Potenzstörungen, nichtorganische, funktionelle
- Raucherentwöhnung
- Regelbeschwerden (prämenstruelles Syndrom, Dysmenorrhoe)
- Rückenschmerzen (BWS-Syndrom, LWS-Syndrom, Intercostalneuralgie)
- Schlafstörungen
- Schulterschmerzen
- Schwellungen bei Sportverletzungen /Unfällen
- Sehnen-Schmerzen (Tendinosen, Tendinopathien)
- Tennis-Arm (Epicondylitis radialis humeri)
- Verspannungen, muskuläre
- Verstopfungen (Obstipationen)
- Wechseljahresbeschwerden (Klimakterium)
- Weichteilrheumatismus (Fibromyalgie)
- Schmerzzustände jeglicher Art, sei es akut oder sei es chronischer Natur
- und viele andere Krankheiten
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Eine sehr Erfahrene Ärztin und sehr freundlich. Sie erklärt alles ausführlich und ist bereit dir zu helfen
Welche Fachgebiete deckt Davaajargal Mätz ab?Davaajargal Mätz ist Akupunkteurin, Ärztin, Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Davaajargal Mätz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung, Akupunktur (Beratung), Erstanamnese mit Akupunktur, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schröpfen, Hautprobleme (Beratung), Kostenloses Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Davaajargal Mätz?Davaajargal Mätz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachimstahler Strasse 21 Berlin
Kann ich bei Davaajargal Mätz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Davaajargal Mätz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Davaajargal Mätz?Sie können sich mit Davaajargal Mätz auf Deutsch (Deutsch), Chinesisch (中文), Russisch (русский), Mongolisch (монгол), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Davaajargal Mätz buchen?Der Online-Terminkalender von Davaajargal Mätz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Davaajargal Mätz wahrnehmen?Manchmal hat Davaajargal Mätz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Davaajargal Mätz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Davaajargal Mätz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Davaajargal Mätz?Folgende Versicherungen werden von Davaajargal Mätz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Akupunkteure in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Akupunkteure in Charlottenburg