Frau Packi hat mir sehr geholfen meine problematische Haut in den Griff zu bekommen. Jetzt habe ich schöne Haut. Danke!
Frau Dr. Packi ist eine gute Ärztin die bei jeder Gelegenheit hilft. Ich konnte mein Kopf nicht bewegen und nach Ihre Behandlung bzw. Akupunktur und Schröpfen gehts mir sofort besser. Ich bin wirklich Dankbar und wurde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr nette freundliche Ärztin. Sie nimmt Zeit und behandelt nicht nur schulmedizinisch sondern auch mit Aternativmedizin. Ich habe bei Ihr ersten Mal Akupunktur u nd Schropfen erlebt. Die Behandlung war sehr angenehm und erfolgreich.
Frau Packi ist eine sehr nette Ärztin, die sich für jedes Anliegen Zeit nimmt. Immer freundlich und berät einen sehr umfangreich. Meine Nackenschmerzen hat sie durch Akupunktur gelöst und ich bin ihr dafür mehr als dankbar! Ein Gang zu ihr, obwohl ich nicht in der Nähe wohne, lohnt sich!
Wenn andere Ärzte mich weggeschickt haben und meinten jaja der Stress, hat sich Frau Packi immer für mich Zeit genommen und mit einem Bluttest rausgefunden welchen Mangel ich habe. Die Akupunktur hat mir auch sehr gut getan. Ich bin jetzt seit mehrere Jahren bei Frau Packi in Behandlung und sie war immer freundlich und hat geholfen wo es ging. Die Praxis ist barrierefrei und telefonisch gut erreichbar. ich kann Fr. Packi weiterempfehlen
Frau Packi hat sich gut um mich gekümmert und all meine Fragen beantwortet.
Ich habe mich gut von ihr betreut gefühlt.
Gründlich, zuverlässig, immer freundlich - alles was man sich von einer Hausärztin wünscht
Welche Fachgebiete deckt Dashzeveg Packi ab?Dashzeveg Packi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dashzeveg Packi?Dashzeveg Packi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünberger Str. 43-45 Berlin
Kann ich bei Dashzeveg Packi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dashzeveg Packi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dashzeveg Packi buchen?An diesem Standort hat Dashzeveg Packi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dashzeveg Packi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dashzeveg Packi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dashzeveg Packi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dashzeveg Packi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dashzeveg Packi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dashzeveg Packi?Folgende Versicherungen werden von Dashzeveg Packi akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg