Sind Sie Daryush Nazarpour-Bouini?
Als langjähriger Patient fühle ich mich bei ihm sehr wohl und gut beraten.Er ist besonders gut in der Diagnostik und Therapieempfehlung, ist sehr menschlich.
Auf Vorerkrankungen wurde nicht eingegangen,musste mehrfach nachfragen was er von mir wollte. Zum Glück hat man freie Arztwahl!
Ich habe mich sofort wohl gefühlt und vor allem ernst genommen gefühlt. Er hört zu und gibt dir basierend darauf Rückmeldung, keine auswendig gelernten standard Antworten. Nimmt sich Zeit und führt eine gründliche Untersuchung durch.
Welche Fachgebiete deckt Daryush Nazarpour-Bouini ab?Daryush Nazarpour-Bouini ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Daryush Nazarpour-Bouini?Daryush Nazarpour-Bouini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Cosack-Str. 2 Arnsberg
- Graf-Gottfried-Str. 9-11 Arnsberg
Kann ich bei Daryush Nazarpour-Bouini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daryush Nazarpour-Bouini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daryush Nazarpour-Bouini buchen?An diesem Standort hat Daryush Nazarpour-Bouini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daryush Nazarpour-Bouini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daryush Nazarpour-Bouini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daryush Nazarpour-Bouini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daryush Nazarpour-Bouini?Daryush Nazarpour-Bouini akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.