Mönchebergstr. 41-43, Wesertor, Kassel
Sind Sie Darshana Pathak?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Darshana Pathak? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Darshana Pathak ab?Darshana Pathak ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Darshana Pathak?Darshana Pathak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brenkhäuser Str. 71 Höxter
- Mönchebergstr. 41-43 Kassel
Kann ich bei Darshana Pathak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Darshana Pathak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Darshana Pathak buchen?An diesem Standort hat Darshana Pathak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Darshana Pathak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Darshana Pathak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Darshana Pathak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darshana Pathak?Darshana Pathak akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn