Alexanderstr. 31, Darmstadt
Praxis Dr.med.dent.Klaus Reineck Zahnarzt
Alexanderstr. 31, Darmstadt
Praxis Dr.med.dent.Klaus Reineck Zahnarzt
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung wurde von sehr kompetenter Frau Xxxxx ausgeführt. Das Beste was mir seit 20 Jahren passierte
Nach vielen Jahren in dieser Praxis kann ich nur sagen : besser und netter geht es nicht ! Es wird immer nach der besten Lösung für den Patienten gesucht, ich habe vollstes Vertrauen !
In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben; freundliches, einfühlsames Team, Hilfsbereitschaft, objektive Beratung und Behandlung.
Bin ich sehr zufrieden sehr gute Beratung und sehr professionelle Arbeit.
Dieser Arzt geht garnicht. Ein Zahn drei mal neue Füllung innerhalb 5 Wochen. Und eben ist beim Frühstück die 3. Füllung raus gefallen.
Werde die Praxis wechseln und ein Gutachter einschalten.
Herr Dr. Reineck ist nicht nur ein sehr guter Zahnarzt, sondern denkt zusätzlich auch in Zusammenhängen (was z.B. mit Zähneknirschen zusammenhängt. Die beste Kombination aus guter Mediziner und im Gesamtkontext denken und (immer gut) beraten.
Und das gilt mittlerweile für insgesamt circa 20 Jahre.
Während meiner Behandlungen in der Praxis von Dr. Klaus Reineck fühlte ich mich stets sehr gut aufgehoben. Das gesamte Ärzteteam dieser Praxis ist sehr gut ausgebildet und arbeitet im höchstem Maße professionell. Ich wurde stets über jeden Behanldungsschritt vollumfänglich aufgeklärt und war mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Durch einen Umzug musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen. Über Empfehlung kamen wir zur Praxis Reineck. Bisher wurde eine Zahnreinigung und eine Kronenbehandlung durchgeführt.
Was mir bisher auffällt:
- keine Wartezeiten, sehr gutes Zeitmanagement (es wird auch angerufen, wenn jemand erkrankt ist)
- sehr gründliches Arbeiten (keine Hektik oder Stress)
- jeder Schritt wird beschrieben. Alles wird gesagt.
- Atmosphäre: Es besteht der Eindruck, dass alle Mitarbeiter sehr froh sind in dieser Praxis zu arbeiten.
Fazit bisher:
Uneingeschränkte Empfehlung.
Bin seid 20 Jahren bei Dr. Reineck Patient und mega zufrieden. Inzwischen ist meine ganze Familie auch dort und alle super super zufrieden. TOP ARZT
Ich gehe schon immer gerne zum Zahnarzt und es liegt wohl daran, dass ich schon als kleines Mädchen in dieser Praxis behandelt wurde. Ich kann mir Gutes erzählen und meine Zähne ebenso.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Reineck ab?Dr. med. dent. Klaus Reineck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Reineck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Reineck?Dr. med. dent. Klaus Reineck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 31 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Reineck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Reineck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Reineck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Reineck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Reineck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Reineck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Reineck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Reineck gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Reineck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Reineck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Reineck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.