Sind Sie Darko Sandor?
Tolle Praxis, sehr freundliche Beratung, Betreuung, erstklassige Behandlung. Das ganze Team ist sehr freundlich, ich wurde über jeden Schritt gut aufgeklärt und bin froh, diesen tollen Zahnarzt gefunden zu haben. Jederzeit empfehlenswert, herzlichen Dank
Bin seit Jahren in der Praxis und sehr zufrieden.
Für mich passt alles gut.
Es wird alles ausführlich erklärt, ich habe nicht das Gefühl, dass den Patienten überflüssige Zusatzbehandlungen aufgedrückt werden.
Früher war ich dieser Meinung:
Dr. Sandor wurde mir vor einigen Jahren von einer Bekannten empfohlen. Ich bin sehr zufrieden - er ist als Zahnarzt handwerklich sehr geschickt (Kronen, Wurzelkanalbehandlung etc. waren bei mir nötig), und er erklärt alles richtig gut. Nett sind wirklich alle in der Praxis.
Auch mit meinen Kind gehe ich gerne dorthin.
Leider muß ich meine positive Bewertung revidieren!!!
Nachdem ich über gelegentliche Zahnschmerzen beim Essen klagt, verweigerte mir Herr Sandor eine Röntgenaufnahme und untersuchte auch nicht weiter.
Völlig unverständlich, wie man so behandelt werden kann!
Unser neuer Zahnarzt fand an diesem schmerzenden Zahn - mit bloßem Auge bereits sichtbar - eine defekte Füllung sowie auch noch mehrere kariöse Stellen an anderen Zähnen. Die beiden Kronen sind mittlerweile auch von unserem neuen Zahnarzt gewechselt worden, weil sie am Zahnfleisch nicht gut saßen.
Ich kam mit sehr starken Zahnschmerzen in die Praxis. Dr. Sandor wollte mich erst über eine Wurzelkanalbehandlung aufklären, aber ich habe mich dazu entschieden, die beiden Zähne ziehen zu lassen. Durch die starken Schmerzen hat er mir diese dann unter Lachgas gezogen. Davor hat er mich super aufgeklärt. Vielen Dank auch an das nette Praxisteam, das durch mich ziemlich in Stress kam :D Auch die Nachbehandlungen liefen sehr gut ab.
Man bekommt sehr schnell einen Termin und muss nicht lange in der Praxid warten. Dr. Sandor klärt einen über die Behandlung ausreichend und verständlich auf und verrichtet seine Arbeit gut.
Fürchterlich, dieser Zahnarzt versteht sein Handwerk nicht. Anscheinend sieht er auch nicht richtig
Vor einigen Tagen war ich wieder in Behandlung bei Herrn Sandor. Kam sofort dran, wurde von ihm
und seinem ganzen Team sehr freundlich behandelt. Er erklärt was getan wird oder getan werden muß,
beantwortet gern alle Fragen.Bis jetzt hatte ich noch nie Probleme nach einer Zahnbehandlung. Durch seine beruhigende Art verliert man Angstgefühle und Anspannungen. Also ich kann Herrn Sandor nur empfehlen.
Er hat einen Teil im ZAhn vergessen und gesagt dass es in Ordnung ist, wenn es Mal schmertzt...
Er ist eigendlich gut noch nie Probleme gehabt das letzte mal hat er leider Karies am Nachbar Zahn übersehen und habe jetzt bis zum nächsten Termin Zahnschmerzen aber sonst keine Probleme
er sollte nur eine herausgefallene Krone einsetzen. trotz des dringenden Hinweises, die Krone so zu kleben, dass man sie wieder ablösen kann, wurde dies nicht befolgt und zudem darüber nicht aufgeklärt. die Krone wurde fest eingesetzt, obwohl ein unbehandeltes Karies darunter diagnostiziert wurde!
Welche Fachgebiete deckt Darko Sandor ab?Darko Sandor ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Darko Sandor?Darko Sandor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 28 Gundelfingen
Kann ich bei Darko Sandor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Darko Sandor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Darko Sandor buchen?An diesem Standort hat Darko Sandor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Darko Sandor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Darko Sandor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Darko Sandor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Darko Sandor gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Darko Sandor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darko Sandor?Folgende Versicherungen werden von Darko Sandor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.