Nienhagener Str. 5, Bezirk Lichtenberg, Berlin

Dariusz Wojciechowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

LEISTUNGEN IHRER GASTROENTEROLOGISCHEN PRAXIS

Für alle Beschwerden, Erkrankungen und Fragen rund um den Magen-Darm-Trakt finden Sie in unserer fachärztlichen Praxis kompetente Hilfe. Wir arbeiten auf der Grundlage aktuellster medizinischer Erkenntnisse und mit hochmodernen Geräten und Methoden. Zudem sorgen wir durch ausführliche Arzt-Patienten-Gespräche dafür, dass Sie immer bestens informiert sind und sich in unserer klimatisierten Praxis gut aufgehoben fühlen.

Einen Schwerpunkt unserer Tätigkeit bildet die Vorsorge, insbesondere gegen Krebserkrankungen. Hierbei kommt unseren Patienten nicht zuletzt unsere Hightech-Ausstattung zugute: Darmspiegelungen (Koloskopien) führen wir mit Endoskopen der neuesten Generation durch. Dadurch wird die Diagnosegenauigkeit deutlich erhöht. Selbstverständlich zahlt sich das nicht nur in der Krebsvorsorge aus, sondern auch bei der Abklärung jedweder anderer Beschwerden.

Wir sorgen für schonende Untersuchungen

Sowohl bei Magen- als auch bei Darmspiegelungen legen wir großen Wert darauf, die Unannehmlichkeiten für die Patienten zu minimieren. Daher nutzen wir zum einen möglichst schonende Geräte und stellen zum anderen verschiedene Betäubungs- und Narkoseoptionen zur Auswahl. Darüber hinaus können wir statt Raumluft zur Aufdehnung des Magen-Darm-Trakts Kohlendioxid einsetzen, was schneller wieder zu Schmerzfreiheit führt. Und schließlich verzichten wir im Sinne unserer Patienten auf Endoskopie, wenn die nötigen Erkenntnisse auch bei einer Ultraschalluntersuchung gewonnen werden können.

Gern stehen wir Ihnen in unserer gastroenterologischen Sprechstunde mit Rat und Tat zur Verfügung – holen Sie sich gleich Ihren Termin!
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Dariusz Wojciechowski Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Magenspiegelung / Gastroskopie

Magenschmerzen dauerhaft habe eine Überweisung zu Magenspiegelung

Standort: Praxis Dariusz Wojciechowski Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Ultraschalluntersuchung

Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt mit einem netten Team . Ausführliches Gespräch vor und nach der Behandlung . Ich war sehr zufrieden, die Praxis ist um alle Fälle zu empfehlen.

Standort: Praxis Dariusz Wojciechowski Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmspiegelung / Koloskopie

In dieser Praxis ist der Patient sehr gut umsorgt.
Der Arzt und die Schwestern sind sehr nett.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Der Arzt und die Schwestern nehmen sich genug Zeit. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

Meine Mutter brauchte einen schnellen Termin nach dem Sie ohne Erfolg aus dem Krankenhaus entlassen wurde. Wir waren bereits bei verschiedenen Ärzten gewesen und wurden abgewiesen. Doch bei dieser Praxis nahm man sich das Problem schnell und gründlich an. Termin wurde vereinbart und alles ging zügig. Hätte wir doch bloß mehr solcher Ärzte und solch ein freundliches Praxispersonal wäre alles viel besser. Von mir bekommt diese Praxis volle 5 Sterne.

Sehr guter Arzt, tolles Praxisteam. Herr Wojciechowski nimmt sich trotz hohem Arbeitspensum Zeit für den Patienten. Erklärt sehr gut, freundlich und kompetent. Das ganze Team wirkt eingespielt und war während der Untersuchung sehr konzentriert. Das schafft Vertrauen und ein gutes Gefühl. Top!

Diese Praxis kann ich nur empfehlen! Sehr kompetenter Arzt der sich sehr um das Krankheitsbild kümmert und auch engen Kontakt zum Hausarzt hält, um gemeinsam die beste Heilung zu erzielen. Des weiteren möchte ich hier auch die Schwestern loben, die sehr freundlich und hilfsbereit sind, die gern auch mal ein Späßchen mit machen.

Sehr gut weiter so!

Sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr freundliches Team.Danke. Von der Anmeldung über den Schwestern,bis hin zum Arzt.Fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Die Praxis ist jederzeit zu empfehlen.

Kompetenter, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meine dritte Koloskopie, die bisher unangenehmste.
Unkoordinierte Vorbereitung durch Mitarbeiterinnen (Was weiß ich, was meine Kollegin mit Ihnen vereinbart hat.).
So bekam ich eben ein Rezept und eine laut Arzt nicht mehr aktuelle Einnahmeempfehlung (mit der Ankündigung eines Einlaufs vor der Koloskopie) statt des am Telefon angebotenen, mir schon bekannten Abführmittels.
Bei 7 Grad Außentemperatur in T-Shirt bzw. Badehandtuch etwa 20 Minuten auf der Liege bei offenem Fenster auf die Untersuchung gewartet, zeitweise in Gegenwart des Arztes, der am PC den Bericht zur vorherigen Koloskopie schrieb, dann bei lebhafter Unterhaltung im Nachbarraum (vermutlich bei der Mitttagspause), bis sich jemand erbarmte und das Fenster schloss.
48 Stunden starke Bauchschmerzen trotz 2 km Nachhauseweg und Herumlaufens. Harter Bauch und unklare Beschwerden abklingend nach etwa 16 Tagen.

1. Woher kommen die tollen Bewertungen?
2. Zu wem soll ein Patient nach den og. Erfahrungen gehen?

Arzt gut, kein Teamwork in der Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Kompetenter und netter Arzt und auch das Schwestern Team ist sehr verlässlich und höflich. Ich wurde sehr gut über alles aufgeklärt und auch das anschließende Aufklärungsgespräch war sehr verständlich und erklärlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen und komme gerne wieder.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Praxis Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde gut über die Endoskopie informiert. Auch bei meinem Termin, war das ganze Team sehr einfühlsam. Ich habe bei der Endoskopie geschlafen und nichts mitbekommen. Im Anschluss erklärte mir der Arzt ausführlich, was gefunden wurde und wie weiter vorzugehen ist. Es war meine erste Endoskopie, daher hatte ich etwas Angst. Diese Angst wurde mir komplett genommen.

Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben