Ich bin seit mehr als 20 Jahren bei diesem Arzt, er ist ein sehr guter Spezialist und Arzt, über solche Menschen sagt man: Ein Arzt von Gott. Er hat ein gutes Team, das immer einen Ausweg aus jeder Situation findet und hilft. Manchmal muss man etwas warten, aber wir alle wünschen uns mehr Aufmerksamkeit. Vielen Dank euch allen für eure Arbeit. Gesundheit und Glück für Sie!
Welche Fachgebiete deckt Dariusz Malan ab?Dariusz Malan ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dariusz Malan?Dariusz Malan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Diepholz
Kann ich bei Dariusz Malan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dariusz Malan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dariusz Malan buchen?An diesem Standort hat Dariusz Malan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dariusz Malan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dariusz Malan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dariusz Malan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dariusz Malan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dariusz Malan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dariusz Malan?Folgende Versicherungen werden von Dariusz Malan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wildeshausen