Sind Sie Dariusz Kordas?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Er ist sehr verständnisvoll und mitfühlend. Eddy kriegt jedesmal Stirnküsschener ist sehr geduldig,das ganze Team hat sehr netten Umgang mit Mensch und Tier. Vielen Dank an alle
Super nett, kompetent, immer erreichbar, hier steht das Geld nicht an erster Stelle.
Ich bin sehr zufrieden...freundliche beratung mit viel zeit...er hat unserere hundin das leben gerettet.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Kordas, er nimmt sich Zeit für unsere Hündin und hat immer ein offenes Ohr.
Wir vertrauen ihm. Auch seine Arzthelferin erklärt verständlich und ausführlich bei Fragen unsererseits.
Ich war schon häufig in dieser Praxis, weil mein Kater sich oft beim Kämpfen verletzt. Bei der Behandlung sieht es sich das Tier sehr genau an und schaut auch nach anderen Ursachen für Verletzungen. Der Arzt macht seine Arbeit ohne mein Tier zu verhätscheln. Mein Kater und ich fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dariusz Kordas ab?Dariusz Kordas ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dariusz Kordas?Dariusz Kordas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Str. 22-24 Nauen
Kann ich bei Dariusz Kordas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dariusz Kordas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dariusz Kordas buchen?An diesem Standort hat Dariusz Kordas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dariusz Kordas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dariusz Kordas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dariusz Kordas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dariusz Kordas gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dariusz Kordas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dariusz Kordas?Dariusz Kordas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dariusz Kordas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.