Darius Warnebold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0341 23.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr gut ich habe mich wohl gefühlt, bin total zufrieden Danke schön
Telefonnummer verifiziert
Ich bin durch den Notdienst auf Alldent gestoßen und dann Patient geblieben. Es wird sich sehr viel Zeit für einen genommen und sehr präzise gearbeitet. Arzt und Zahnarzthelferin sind sehr freundlich & kompetent.
Telefonnummer verifiziert
Ich war mit der super gründlichen und umfangreichen Untersuchung sehr zufrieden! Arzt und Schwester(Gina-Maria) super freundlich! Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne! Weiter so !
Welche Fachgebiete deckt Darius Warnebold ab?Darius Warnebold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Darius Warnebold?Darius Warnebold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersstr. 32 - 34 Leipzig
Kann ich bei Darius Warnebold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Darius Warnebold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Darius Warnebold buchen?An diesem Standort hat Darius Warnebold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Darius Warnebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Darius Warnebold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Darius Warnebold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Darius Warnebold gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Darius Warnebold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darius Warnebold?Folgende Versicherungen werden von Darius Warnebold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe