Sind Sie Dr. med. Darius Mussavi?
Leider machte es den Eindruck, als wolle Herr Mussavi nur noch schnell in den Mittwoch Nachmittag. Meine Ängste u d Beschwerden wurden eher als lapidar abgetan, obgleich die Beschwerden schon monatelang anhalten. Eine gründliche Untersuchung - Fehlsnzeige, ich wurde eher abgewimmelt … also, eine zweite Meinung einholen …
Dr. Mussavi hat mich nun in dem vergangenen Jahr dreimal verblüfft, indem er jeweils mit seiner Diagnose 100% richtig lag. Da es sich um Situationen handelte, bei denen andere Ärzte völlig im Dunkeln tappten, ist dies so erstaunlich.
Dabei ist mit Sicherheit auch sein Interesse am Patienten eine Ursache, die absolut glaubwürdig ist.
Er ist äusserst engagiert und wissbegierig.
Dr. Mussavi ist ein sehr freundlicher und zugewandter Arzt, der sich Zeit für die Anliegen seiner Patienten nimmt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, betreut und beraten. Auch das Praxispersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und die Wartezeiten sind angemessen. Ich würde Dr. Mussavi jederzeit weiterempfehlen!
Herr Dr. Mussavi ist ein junger dynamischer und hochkompetenter Hausarzt/Internist, der sein Fach bestens beherrscht und es auch schafft, seine Patienten detailliert aufzuklären. Er ist sehr sorgfältig und sympathisch bei der Arbeit. Er kennt sich mit den aktuellsten Leitlinien und Therapien aus und ist wirklich auf dem neuesten Stand, was gar nicht so selbstverständlich ist. Die Praxis ist modern, das Praxisteam ist sehr nett. Die Terminvergabe erfolgt einwandfrei. Parkplätze gibt es vor der Tür, und eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Man fühlt sich wirklich bestens aufgehoben. Ich kann Herrn Dr. Mussavi besten Gewissens weiter empfehlen.
Herr Dr. Mussavi ist ein sehr guter und zuverlässiger Hausarzt.
Kann ich nur weiterempfehlen als Kunde.
Herr Dr. Mussavi hat sich viel Zeit genommen für die Behandlung. Meine Nackenschmerzen waren danach deutlich weniger, ich würde jederzeit wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Darius Mussavi ab?Dr. med. Darius Mussavi ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Darius Mussavi?Dr. med. Darius Mussavi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rondorfer Hauptstr. 2 a Köln
Kann ich bei Dr. med. Darius Mussavi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Darius Mussavi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Darius Mussavi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Darius Mussavi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Darius Mussavi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Darius Mussavi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Darius Mussavi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Darius Mussavi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Darius Mussavi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Darius Mussavi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Darius Mussavi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.