Sind Sie Dr. Darius Motazedi?
Nach dem ich bei diversen anderen Zahnärzten über den Tisch gezogen worden bin, teilweise Zahnentzündungen schlichtweg erfunden wurden, um mir teure Behandlungen anzudrehen, bin ich bei Dr. Motazedi gelandet. Herr Motazedi zeigt alle Behandlungsmöglichkeiten auf , die es gibt. Er ist dabei sehr sachlich und nimmt auch Rücksicht auf das Budget, was der PatientIn mitbringt. "Ein Hartz 4 Empfänger braucht keinen Porsche im Mund" (sein Zitat). Man kommt sich dabei nicht weniger wert vor, nur weil man weniger Geld hat. Herr Motazedi bleibt da sehr sachlich, kompetent und freundlich. Er zieht einem nicht das Geld aus der Tasche, sondern guckt wirklich, was benötigt wird. Ich habe durch Herrn Motazedi schon viel Geld gespart. Er ist kompetent, vertrauenswürdig, sachlich udn sehr höflich, Ich empfehle ihn zu 100%.
Dr. Motazedi ist einfach ein klasse Zahnarzt!!!
Meine Familie und Freunde gehen zu ihm, er ist einfach völlig unaufgeregt und ist sehr beruhigent.
Notfall gehabt, kurz gewartet, Dr. Motazedi hat sofort geholfen!
Zahnersatz auch top. Kurze Wartezeiten. Absolut Note 1!!!
Bin seit über 20 Jahren immer wieder dort zur Prophylaxe und Kontrolle. Meine Kronen sind so alt wie ich dort Kunde bin. Alles eine sehr gute Ausführung.
Bestens Zufrieden immer nett und freundlich
Sehr guter, kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Allerdings keine High-Tech Praxis. Ein bisschen Flair der 80er/90er Jahre. Es wird solide gearbeitet und die Zuzahlung für Kassenpatienten halten sich im Rahmen. Bin zu diesem Arzt gekommen, da mein vorheriger Zahnarzt sich nach 15 Jahren eine super moderne Praxis eingerichtet hat und danach derart die Preise angezogen hatte, dass ich als Kassenpatient mir eine Behandlung dort nicht mehr leisten konnte. Als Angstpatient fiel mir der Wechsel nicht leicht, aber ich habe es nicht bereut und bin mit dem Zahnersatz super zufrieden und glücklich ein paar tausend Euro gespart zu haben.
Hatte eine Wurzelendzündung und starke schmerzen, habe sofort einen Termin bekommen !
Ich habe mich noch nie bei einer Zahnarztpraxis so entspannt gefühlt. Keine Wartezeit, unendlich viel Geduld bei Fragen. Mir wurde alles genau erklärt und meine Ängste genommen und ich musste keine vermeidbaren Schmerzen erleiden. Die Zahnreinigung war auch Top.
Ich kam als Angstpatient mit starken Schmerzen in die Praxis und wurde gleich freundlich empfangen und wurde einfühlsam behandelt.
Ich war bereits nach kurzer Zeit schmerzfrei.
Top Zahnarztpraxis!
Ich bin absolut unzufrieden. Seit ich die Füllung bekommen habe, bleiben mir andauernd essensreste hängen.
Die zahnreinigung hatte ein sehr hässliches fleckiges Ergebnis .
Auf den Hinweis darauf, dass ich mit dem Ergebnis der Behandlung unzufrieden bin, entgegnete er mir sehr arrogant und ignorant.
Unfreundlich,unangemessen, patzig, unangenehm. Ich kann den Arzt keinesfalls empfehlen. Die Sprechstundenhilfen waren freundlich.
Als Privatpatient, erwarte ich eine korrekte Behandlung. Ich kann die Praxis (an Privatpatienten), nicht empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Darius Motazedi ab?Dr. Darius Motazedi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Darius Motazedi?Dr. Darius Motazedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 163 Hamburg
Kann ich bei Dr. Darius Motazedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Darius Motazedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Darius Motazedi buchen?An diesem Standort hat Dr. Darius Motazedi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Darius Motazedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Darius Motazedi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Darius Motazedi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Darius Motazedi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Darius Motazedi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Darius Motazedi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Darius Motazedi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.