Praxis Dr. Darius Karimi Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Darius Karimi Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Darius Karimi Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Darius Karimi Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung statt.
Praxis Dr. Darius Karimi Zahnarzt
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung
Druckstelle
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr. Darius Karimi Zahnarzt
Mehrjährige Weiterbildung und Spezialisierung in der Implantologie bei der DGI (Deutsche Gesellschaft für Implantologie) – Curriculum Implantologie.
Seit 2007 Spezialisierung im Bereich der 3D-navigationsgestützten, minimalinvasiven Implantologie.
Mitgliedschaften
APW
DGI
DGZMK
LÖDZ
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, dass Sie sich für meine Praxis interessieren. Mein Name ist Dr. med. dent. Darius Karimi und ich bin in Köln als Zahnarzt tätig.
Das Team der Zahnarztpraxis Dr. Karimi berät Sie über unterschiedliche Behandlungsalternativen und berücksichtigt dabei auch kostengünstige Varianten. In der Sprechstunde nehmen wir uns für Ihr persönliches Anliegen stets viel Zeit. Schildern Sie uns Ihr Anliegen – wir gehen mit Geduld, Feingefühl und Expertise auf Ihre Wünsche ein.
Wenn Sie Wert auf eine schonende Behandlung nach neuesten Erkenntnissen aus erfahrener, kompetenter Hand mit modernsten Techniken und Materialien legen, sollten Sie uns kennenlernen! Wir fertigen Füllungen und Zahnersatz mit anspruchsvollster Präzision und Ästhetik von Maß. Unser Ziel ist, für Sie ein herausragendes, natürliches Ergebnis zu erreichen.
Ihr Dr. med. dent. Darius Karimi
Besuchen Sie die Zahnarztpraxis Dr. Karimi in Köln und überzeugen Sie sich persönlich! Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 0221/764588.
3D-navigationsgestützte, minimal invasive Implantologie – DGI zertifiziert
Reparaturservice
Mikrobiologische Keimtestbestimmung
Hochwertiger Zahnersatz
Professionelle Zahnreinigung
Jugend- und Erwachsenen-Prophylaxe mit individueller Betreuung durch geschultes Fachpersonal
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kompetent, freundlich, pünktlich! Sehr zu empfehlen!
Hervorragender Arzt mit einem super Team. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhige und detaillierte Erklärung bei den Behandlungen.
Tolles Einfühlungsvermögen und noch nie länger als 5 Minuten gewartet.
Sehr nettes und freundliches Team. Der Arzt ist sehr empathisch, auch bei Angstpatienten zu empfehlen. Komme immer gerne.
Ich fühlte mich bei meinem heutigen Ersttermin wertgeschätzt und ernst genommen. Ich wurde freundlich empfangen und von der anwesenden Ärztin ausführlich beraten. Ich fühlte mich gut aufgehoben!
Meine Erfahrungen mit Dr. Karimi waren ausschließlich positiv! Er ist äußerst einfühlsam und vorsichtig in seiner Vorgehensweise. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Termin beim Zahnarzt! Nicht jeder kann das vor seinem Zahnarztbesuch behaupten.
Das war meine angenehmste Erfahrung in einer Zahnarztpraxis. Das gesamte Team war sehr nett und hilfreich. Meine Ängste und Fragen wurden ernst genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Pünktlich, freundlich und professionell. Ich bin mit der Praxis von Dr. Karimi sehr zufrieden.
Sehr einfühlsam und bedacht, alle Schritte erklärt und ein tolles Ergebnis
Seit vielen Jahren sehr zufrieden. Sehr einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Darius Karimi ab?Dr. med. dent. Darius Karimi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Darius Karimi besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung, Druckstelle, Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Darius Karimi?Dr. med. dent. Darius Karimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Xantener Str. 127 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Darius Karimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Darius Karimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Darius Karimi?Sie können sich mit Dr. med. dent. Darius Karimi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Darius Karimi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Darius Karimi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Darius Karimi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Darius Karimi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Darius Karimi gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Darius Karimi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Darius Karimi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Darius Karimi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.