Sind Sie Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh?
Seit mehreren Jahren bin ich bei Dr. med Darius Sepehrmanesh in Behandlung. Er nimmt sich die nötige Zeit und geht auf meine gesundheitlichen Probleme immer ein. Er hört gut zu und untersucht sehr gründlich. Wenn erforderlich, tauscht er sich mit anderen Fachärzten aus. Bei ihm und seinem stets freundlichen Team fühle ich mich immer gut aufgehoben. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen!
Dr. Darius Sepehrmanesh ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für Vorgespräche und die folgende ausführliche Untersuchung. Die Diagnose und die Therapie wird ebenfalls gründlich und vor allen Dingen verständlich besprochen.
Falls erforderlich ist auch die gute Zusammenarbeit und der Austausch mit anderen Fachärzten lobenswert.
Nicht zu vergessen ist das immer freundliche Team. Auch hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Der Arzt meines Vertrauens!
Ich bin nun seit fast 30 Jahren Patient in der Praxis. Heute hatte ich meinen ersten Termin bei dem Sohn. Ich fühle mich bei dem Sohn genauso gut aufgehoben, wie bei dem Senior. Auch die nächsten 30 Jahre wird dies mein Hausarzt bleiben. Danke an das gesamte Team!
Ich suche bereits seit längerem einen zuverlässigen Hausarzt, der sich auch in der Coronazeit für die Belange seiner Patienten Zeit nimmt. Meinen Termin habe ich zeitnah und unkompliziert über das freundlichen Damen im Sekretariat erhalten. Die Praxis war gut besucht, aber nicht überbucht. Nach ca. 10 Minuten war ich beim Doktor. Dieser war sehr freundlich, nahm sich Zeit und konnte schnell eine Diagnose stellen. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
in der praxis gibt es eine superzeitliche organisation, ohne lange wartezeiten; ärztl. beratung und behandlung sind überzeugend, verbindlich und kompetent; ich kann diese praxis nur empfehlen!
Empathisch, gründlich, fähig, herzlich...wie man sich einen Arzt wünscht und sich glücklich schätzen kann wenn man ihn gefunden hat. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr angenehm - immer freundlich und hilfsbereit und nimmt Blut ab ohne dass es weh tut- und ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben und versorgt.
Ich war immer sehr zufrieden. Als es mal Probleme gab hat er mich zu einem sehr kompetenten Spezialisten überwiesen und sie haben sich sehr gut ausgetauscht.
Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und gut zuhört, bevor er eine geeignete Behandlung vorschlägt. Bin nach wie vor begeistert und habe den Arzt auch schon weiterempfohlen.
Seit mehr als 4 Jahren bin ich nun Patient bei Dr. Darius Sepehrmanesh, der mich bei mehreren teils schweren Erkrankungen sehr gut behandelt und betreut hat in ständiger Behandlung. Jederzeit kann ich ihn anrufen oder aufsuchen. Seine Kompetenz ist hervorragend und seine menschliche Zuwendung beispielhaft.
Er ist einer der besten Ärzte die in Düsseldorf praktizieren, hört seinen Patienten immer zu. Zudem nimmt er sich viel Zeit für seine Patienten. Diagnose und Therapie wird individuell auf den Patienten abgestimmt. Er ist ein sehr erfahrener Internist und sehr professionell und dazu noch sehr präzise mit seiner Prognose.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh ab?Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh?Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 51 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Darius Dominik Sepehrmanesh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.