Als Heilpraktikerin für Psychotherapie begleite ich Sie professionell und einfühlsam aus seelischen Notlagen. Gemeinsam finden wir Lösungen, um Ihre Lebensqualität zu verbessern und Ihre Lebendigkeit zurückzugewinnen. Ich heiße Sie herzlich willkommen und freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen.
Top 5Juni 2022
EMDR-Traumatherapie
Röntgenstr. 37, Leonberg
Praxis Darija Schiele Heilprakt. für Psychotherapie
Traumatherapie
Röntgenstr. 37, Leonberg
Praxis Darija Schiele Heilprakt. für Psychotherapie
Ich konnte meine Prüfungsangst bearbeiten. Durch die Therapie bei der Frau Schiele habe ich weniger Sorgen, habe an Vertrauen gewonnen und von den erlernten Ressourcen fühle ich mich innerlich stärker. In den Sitzungen habe ich mich verstanden gefühlt was mir auch Sicherheit gegeben hat. kann die Frau Schiele nur weiter empfehlen.
Von Tag 1 an habe ich gegenüber Darija Schiele eine sehe harmonische Bindung aufbauen können. Sie ist sehr emphatisch, liebevoll und auf Augenhöhe. Jede einzelne Sitzungen mit ihr zusammen ist für mich befreiend. Ich verlasse ihren Raum immer mit zufriedener Seele und freiem Kopf. Danke dass es dich gibt! Mit ihrem freundlichen Empfang fühlt man sich sehr schnell aufgehoben und zu Hause. Ich finde es auch sehr bewundernswert, dass Darija Schiele draußen in der Natur Sitzungen gibt.
Unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung.
Ich fühlte mich ernst genommen und die einfühlsame Art der Therapeutin, macht es einem leichter die Probleme anzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Darija Schiele ab?Darija Schiele ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Darija Schiele besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, EMDR-Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Darija Schiele?Darija Schiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 37 Leonberg
Kann ich bei Darija Schiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Darija Schiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Darija Schiele?Sie können sich mit Darija Schiele auf Deutsch (Deutsch), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Darija Schiele buchen?An diesem Standort hat Darija Schiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Darija Schiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Darija Schiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Darija Schiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Darija Schiele gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Darija Schiele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darija Schiele?Darija Schiele akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Karlsruhe