Akupunktur
Praxis Dara Graf Heilpraktikerin
Mein erste Besuch bei Frau Graf war ein voller Erfolg! Sehr nette , kompetente Berarung und Durchführung! Ihre sehr ruhige, nette Art ist besonders hervorzuheben! Das war nicht mein erster und letzte Besuch! Kann Frau Graf wärmstens weiterempfehlen. Tolles Preis - Leitunsverhältnis! Velen lieben Dank
Ich bin im Februar bei Frau Graf zur Faltenunterspritzung im Bereich Mund und Nasobial gewesen.
Ich kann nur von einem sehr guten Ergebnis berichten. Ich hatte weder blaue Flecken/Hämatome obwohl ich sehr empfindlich in diesem Bereich bin.
Da ich schon einige andere Erfahrungen gemacht habe wo das Ergebnis eher nicht so zufrieden stellend war werde ich weiterhin zu Graf zur Faltenunterspritzung gehen.
Das war mein erster Besuch bei Frau Graf und ich bin begeistert. Die Aufklärung war sehr detailliert und alle Zwischenfragen wurden geduldig beantwortet. Ich war wegen meiner Plisseefalten um den Mund sehr unglücklich und bin mit meinem Ergebnis super zufrieden! Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Welche Fachgebiete deckt Drs. Dara Graf ab?Drs. Dara Graf ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. Dara Graf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Dara Graf?Drs. Dara Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 1 - 2 Moers
Kann ich bei Drs. Dara Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Dara Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Dara Graf buchen?An diesem Standort hat Drs. Dara Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Dara Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Dara Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Dara Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Drs. Dara Graf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Drs. Dara Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Dara Graf?Drs. Dara Graf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.